www.f61.org

半导体以太网工业自动控制器用Innovasic 半导体实时工业以太网解决方案

零件摄像头办法iPhone成本34%苹果日本供应链灾情调查电子深圳公司宏佳电子:借电子商务之力 稳步前行电子产品频率芯片晶瀚推出单信道HDMI 1.2a传送器CAT6610太阳能建议书国家太阳能企业呼吁完善标准 清理行业乱局终端中国联通手机运营商发力中低价3G手机 提高补贴额度企业国内半导体半导体产业应加大对封测业的整合力度盈余低点业务LED业近期陷入修正 晶元营收连续四月萎缩青海格尔木建设百兆瓦光伏发电示范电站计划教育部技术物联网相关本科专业2011年开始招生

Innovasic 半导体(Innovasic Semiconductor)今天宣布其fido1100 片上系统(SoC)解决方案已经为研华公司(Advantech)所采用。该方案为研华的新款APAX-5000系列可编程自动化控制器(PAC)提供EtherNet/IP(实时工业以太网协议)连接。

Innovasic首席技术官Jordon Woods表示:“基于Innovasic半导体的fido1100的工业以太网平台可以实现快速的、经济有效的实时工业以太网通信。通过使用这些平台,客户无需费力去了解这些通信协议的执行过程,只需专注于他们自己的差异化应用,从而缩短了上市时间。”

研华工业自动化事业群首席技术官林三荣(Evan Lin)表示:“Innovasic半导体提供的平台可让我们将EtherNet/IP快速导入我们的新产品线中。Innovasic半导体拥有非常先进的开发环境,客户支持同样出色。”

产品存储器闪存NEC推出11款V850ES系列32位全闪存微控制器很奇怪,XP243E不能传程序。阿特斯建新厂为何青睐加拿大?线程数据算法基于GPU的AES算法实现偏光偏振光源美研究人员开发出可收集光能智能手机液晶屏苹果美元华尔街苹果CFO奥本海默暗示9月将发布iPhone 5亮度光电白炽灯艾笛森新款面光源EdiPowerII发光效率可达100 lm/w效能微处理器产品晶心推Andes Core N801省电高效MCU处理器系统控制器图像Fujitsu推出领先的图形控制器与MCU MB88F332

0.34544086456299 s