www.f61.org

服务器企业级企业3PAR将其云计算支持扩展至红帽服务器虚拟化

英特尔智能手机芯片英特尔谷歌联姻前景难料 Atom智能机屡次跳票灯泡系列新款Panasonic将延期发售「EVERLEDS」系列新款LED灯泡中国纽伦堡交流平台中国经济的增长将带动功率电子领域的发展示波器波形数字RIGOL推出DS4000系列主流数字示波器电压引线稳压器凌力尔特推出LT3645降压型开关稳压器专利三星企业解读:专利重压之下的中国LED产业发展之道出货量台湾连接器高盛:未来半年 看好DRAM更胜TFT LCD产业索尼公布下一代掌机名称及售价(图)速度电路方法基于CPLD/FPGA的VHDL语言电路优化设计

全球领先的公用存储厂商3PAR宣布支持红帽企业虚拟化服务器版(Red Hat Enterprise Virtualization for Servers),这款全面的服务器虚拟化解决方案包含了独立的基于Kernel的虚拟机(KVM)hypervisor和服务器管理工具。此次发布后,3PAR InServ®存储服务器的客户可以选用这款企业级的红帽企业虚拟化Hypervisor来创建和部署虚拟化环境,以满足公有和私有云数据中心的扩展需求。

随着此次3PAR InForm®操作系统对服务器虚拟化平台支持的进一步扩展,3PAR和红帽的共同客户现在可以利用红帽企业虚拟化实现虚拟化存储和服务器虚拟化的整合,从而获得以下效益:

减少50%的物理服务器采购。经证实,3PAR公用存储可以在不降低可靠性的条件下提高服务器的性能,在某些情况下,服务器虚拟化客户还可以将每台物理服务器的虚拟机配置数量(也称为“虚拟机密度”)增加一倍,且不会降低性能和可靠性。这意味着红帽企业级虚拟化的用户选择3PAR公用存储之后,相比传统存储阵列可以减少多达50%的物理服务器采购和部署需求。

简化管理。经证实,3PAR公用存储使用户能够减少虚拟服务器环境中多达90%的存储管理时间。InServ平台包含了许多旨在完善红帽企业虚拟化的自动存储管理功能,如3PAR Autonomic Groups(自动组)。高度虚拟化的3PAR公用存储所具备的管理优势与红帽企业虚拟化的整合造就了一个更精简、更敏捷的数据中心。与使用传统存储的数据中心相比,它的管理和维护时间更短。

节省更多的成本。3PAR公用存储阵列通过精简技术打破了分配和采购容量之间的传统关联,从而减少客户对于存储容量的需求。例如:在存储资源的预配置阶段使用3PAR精简配置软件,红帽的客户就只需按需购买和使用物理存储容量。此外,3PAR新的“Get Thin Guarantee”计划确保符合资格的客户(实现传统存储上的 “臃肿”卷到3PAR阵列上新的精简卷的转换)只需50%的存储容量即可满足红帽企业虚拟化部署的要求。

基于KVM技术的红帽企业虚拟化Hypervisor通过红帽企业级服务器虚拟化管理器(功能丰富的服务器虚拟化管理系统)进行管理。红帽企业虚拟化可以作为单独的裸机hypervisor来部署,或作为红帽企业级Linux 5.4(或更高版本)来部署。在第二种情况下,红帽企业级Linux作为hypervisor主机安装,并通过红帽企业虚拟化管理器进行管理。

所有运行InForm操作系统2.3.1版或更高版本的InServ产品型号都支持红帽企业级Linux 5.4和红帽企业虚拟化2.1。

三星面板厂商分析称2013年中国内地面板市场将面临供过于求产品器件高压士兰微电子推出新一代高压VDMOSFLEXA在GP641的运用问题.电子元件产业元件电子元件产业步入转型升级期成都成都市产业两年投资31亿元 成都要造物联网专用芯片光电光纤光缆亨通光电发力电缆铜缆 打造产业群三架马车材料巨头加快推LED材料新品 锁定中国市场半导体晶片元件ST创新类比放大器获QML V认证苹果苹果公司库克苹果王者“病退”留下的背影会有多长

0.39549112319946 s