www.f61.org

可编程系统驱动器IDT推出灵活智能系统电源管理IC IDT P95020

磷酸锂电池电池新能源汽车火爆 磷酸铁锂“闹心”中国芯片半导体瑞萨将提升在中国的芯片生产能力半导体美元产业22nm时代来临450mm硅片大势所趋太阳能产业应以“两点对接”取代“曲线进口”三星半导体全球全球半导体未遭重挫电容器电容薄膜Vishay三款额定电压升至310 VAC的新型X2电磁干扰抑制薄膜电容器正极材料磷酸动力电池研究系列之电池正极材料像素面板柔性NHK技研展:OTFT驱动柔性OLED面板 精细度提高4倍产业链三星通信3G发牌将启动通信市场2000多亿硬性投资

致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT公司(Integrated Device Technology)推出针对智能手机、便携式导航设备、移动网络设备和电子书等便携式消费产品的、高度集成的基于微控制器的智能电源管理解决方案。

IDT P95020 的独特架构采用业界最佳的高保真音频子系统、时钟发生器、电阻式触摸控制器、背光 LED 驱动器、聚合锂电池充电器、多通道 DC-DC 转换器和高分辨率模数转换器(ADC)。通过嵌入微控制器,IDT P95020 可利用领先的多媒体应用处理器提供全面的可编程性和设计灵活性。所有的功能模块可以通过 I2C 进行访问。可编程稳压器满足了应用处理器要求的动态电压调整。

IDT P95020 是最新一代具有成本效益的可定制电源管理集成电路(PMIC),可为便携式消费应用的系统设计人员提供优化的性能、功能、可编程能力和灵活性。其子系统包括多个开关模式 DC-to-DC 转换器和低压差(LDO)稳压器、电池充电管理、白光 LED 驱动器、具有混频器功能的低功耗立体声音频和语音编解码器、D 级放大器和耳机驱动器、片上和片下时钟生成 PLL 和触摸屏控制器。嵌入式 CPU 采用了板上系统管理资源,如仪器 SAR 12 位 ADC 和实时时钟,以提供最佳的灵活性,同时降低总体系统功耗。IDT P95020 PMIC 是同类产品中首款集成了系统电源稳压、音频和触摸用户界面等人机界面子系统的产品。

为帮助客户利用 IDT P95020设计其新一代设备,IDT 还提供评估套件、预定义样品脚本和 基于 GUI 的 IDT 脚本工具。

供货

IDT P95020 目前已向合格客户供货,采用 10mm x 10mm、132 引脚 QFN 封装和7mm x 7mm WCSP 封装。

三星面板价格面板厂商因全球需求疲软拟减产以保利润报导讯息严正惊爆离职潮?联发科:严正声明人员流动率正常斯里兰卡工厂薄膜冈谷电机拟在斯里兰卡生产薄膜电容器全区交通公路广西建智能交通电子监控系统三星电子索尼合资公司S-LCD注销1.2亿股份市场冷门半导体2011年热门与冷门的IC市场风华公司半导体风华高科高价收购亏损企业存疑电源套件环路TI将数字电源管理成功应用于新一代Xilinx FPGA设计放大器器件版本TI推出业界最快可驱动高性能16位ADC的12V CMOS放大器

0.33322286605835 s