www.f61.org

晶片基底外延IQE集团成功开发新型6英寸CPV用途晶片

英特尔计划芯片英特尔宣布无限期推迟Larrabee计划行业企业电容器美隆荣获2011中国电子行业电容器十佳企业奖效率小组整流器向极限发起挑战新技术让整流器效率达99%三星液晶面板液晶电视液晶面板产能恐过剩 业内担忧有公司要倒闭处理器速度英特尔摩尔定律已不重要 多核技术是发展关键电压端子组件特瑞仕推出XCM410系列双路电压检测器集成芯片保定保定市半导体河北保定被列为国家半导体照明应用试点城市iPhone 5将采用金属外壳:改善天线设计蔡明介:联发科的芯片市场版图
先进半导体外延片产品及服务全球供应商—IQE集团开发出高效三结聚光型太阳能电池外延生产工艺,采用直径6英寸(150毫米) 的锗基底与砷化镓基底进行生产,均获得令人满意的结果。

  集团在过去的两年间携手一些关键合作伙伴共同研发多结太阳能先进技术,以大规模供应可再生能源。

  IQE首席执行官兼总裁德鲁·尼尔森 (Drew Nelson) 表示," CPV (聚光型太阳能发电) 用途6英寸直径晶片的成功研制对IQE而言是一个重要里程碑。IQE作为一家国际领先的砷化镓晶片外包制造商拥有丰富的经验,这提高了我们生产高性能砷化镓与锗基底多结太阳能电池的能力,无论是性能、均匀度还是产量,都比4英寸晶片工艺大大提高。"

  他总结道,"6英寸CPV晶片产品拥有卓越的性能与均匀度,已赢得电池供应商与系统供应商的极大关注,但我们还将继续改进。"

颗粒记忆体产品美光开发全球最小1Gb DDR2颗粒慕尼黑上海电子展“博与专”的平衡 慕尼黑上海电子展开幕股东声明美元博通发表声明欲推动收购Emulex山寨厂商电子书百余家山寨厂商积极备战电子书阅读器市场三星日本日元日本电子产业洗牌在即华为纳斯达克供应商PMC-Sierra 获得华为优秀供应商奖系统技术强大泰鼎发布首个数字电视片上系统游戏学院北京李新科游戏学院教主固态标准硬盘JEDEC发布业界第一个针对SSD标准的轻薄固态硬盘

0.28017616271973 s