www.f61.org

嵌入式时钟系统IDT 推出新系列嵌入式时钟

日本智能手机平台Android超越iOS成为日本智能手机第一系统平台三星电池电力待机时长成口袋消费电子发展瓶颈股份有限公司组件中小企业多晶硅价格跌至冰点 九成企业将遭淘汰电压电流器件Vishay发布新款超小型ESD保护二极管中国社会需求IBM院士王云:我在IBM的五分之一世纪SERVO箱的几个接头几报警是什么作用?代工产能全球GlobalFoundries升高晶圆代工市场供过于求疑虑?中国电子元件技术实现“中国货=价值”机会何在?专利中国核心国内LED专利池应对技术壁垒
致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT® 公司(Integrated Device Technology, Inc.; NASDAQ: IDTI)推出新系列嵌入式时钟产品。这些新器件特别适用于嵌入式应用或无法看到和运行一个实时操作系统的任何计算系统。这类系统包括高端打印机、家用路由器、汽车信息娱乐系统、户外通信设备、工业温度级主板、耐用笔记本电脑等。

IDT 嵌入式时钟确保至少 5 年生命周期,最长可达 7 年,大大超过了传统 PC 时钟,为 IDT 客户提供了额外的可靠性。

新系列嵌入式时钟支持现在嵌入式应用中使用的各种标准芯片组。IDT 嵌入式时钟为今天使用标准芯片组的系统提供了一个单芯片解决方案,可帮助节省电路板空间,为嵌入式系统设计师提供了更大的灵活性。这些最新的 IDT 器件还提供高度精确的输出,支持串行 ATA 和PCI Express®。所有新型嵌入式时钟都是 SMBus 可编程,具有扩频性能,可降低电磁干扰(EMI),提供更高的可靠性和信号完整性。
销售额半导体平均值半导体单月最高记录刷新止于10年10月蓝牙产品语音CSR发布CSR8000连接平台产业链项目将令TCL携手台厂宏齐合资2亿建LED封装厂基站光纤运营商未来三年国内宽带光纤接入投资达6000亿京东方北京生产线五大银行组团贷款京东方 8.5代线指日可待编码器卷积卷积码CDMA 2000系统中前向链路卷积编码器的FPGA实现技术基站不佳u-blox 发布创新的基站定位功能批评新闻线索邮箱杰尔系统针对家庭与企业市场推出全球最快多媒体存储芯片半导体大陆日月日月光掌门张虔生:大陆半导体业犯了初级错误

0.3736310005188 s