www.f61.org

令牌智能卡等级Maxim推出高度集成的低功耗16位微控制器MAXQ1010

希捷工厂美国希捷或关闭工厂裁员1000人薄膜转换率光电大理5亿美元亚洲最大的非晶硅生产基地开建试点城市广电十城市竞逐三网融合试点 南京或被淘汰元器件电子展中国参观第78届中国电子展 这个决定并不艰难(一)市场比例基站GaN挑战硅器件市场 未来两年复合年增率将达80%创新工场李开复:互联网创业黄金时代来临东芝半导体日月东芝和日月光否认组建芯片封测合资企业报道本土产品线企业本土IC设计企业难破整并困局国家电网电池新能源换电池或成新能源主运营模式

Maxim推出高度集成的低功耗、16位微控制器MAXQ1010,有效提高USB令牌和USB读卡器应用的安全等级。MAXQ1010采用Maxim专为高安全等级金融终端微控制器设计的安全技术,具有真正的随机数发生器(RNG)和高速AES、3DES加密引擎,支持USB令牌中的安全通信。该款微控制器能够提供多数USB令牌应用所不具备的安全等级:微控制器监测物理篡改事件,在受到攻击后可擦除密钥和敏感数据。MAXQ1010包含128KB内置闪存、集成USB收发器和物理接口、实时时钟、智能卡UART以及多种I/O选项,能够为USB令牌和USB智能卡应用提供安全性极高的单芯片方案。
MAXQ1010还十分关注便携式安全令牌的另一项关键指标:功耗。该款微控制器的单指令周期、16位内核工作在12MHz频率时仅消耗6mA电流,停止模式下电流损耗只有400nA (安全存储器及篡改事件监测电路保持有效)。这一特性使得MAXQ1010非常适合多种应用:通过USB供电的令牌、通过钮扣电池供电的令牌以及在没有USB电源时采用电池供电的便携式令牌。
MAXQ1010采用48引脚TQFN无铅封装,工作在-40°C至+85°C扩展级温度范围。评估板(MAXQ1010-KIT)将于近期推出,供货情况请联系工厂。

时钟信号数据基于FPGA的高速FIFO电路设计TSMC 2011年第一季营收同比增长14.3%量产美元氮化Lumileds领先同业采用6寸晶圆量产LED大小视域点阵Sanson点阵LCD的点大小为0.55×0.55mm盛大用户产品瞿海滨谈盛大转型:创新就是找苦吃分析:iPad势头强劲 对手不得不示弱电压电流电路多路输出反激式电源电磁兼容问题研究深圳市电子有限公司变频器安邦信AMB-G7变频器荣获“深圳企业新纪录”彩虹生产线集团彩虹集团T5节能灯C、D线建成投产卫华出席庆典

0.74041295051575 s