www.f61.org

西部电子技术西部电子论坛:聚焦工业和新兴电子技术市场

诺基亚手机智能手机IT时报评论:让诺基亚翻过泛黄的iPhone硅片系统材料应用材料推出钨平坦化技术太阳能电池薄膜效率纳米结构使硅薄膜太阳能电池成本减半逆变器系统电磁场仿真技术驱动混合动力车和电动汽车设计平板电脑出货量平板电脑应用需求加持 LED出货量成长3.5倍三星中国产业李宜家:面板库存未偏高 三四月拉货是关键规模产业运营商物联网应用创新受现实所限 循环怪圈待打破微软软件安全性微软与业界分享软件安全开发“秘籍”需求美元合约台湾四大DRAM厂长假规划一览
2009年6月16日, 成都---电子元件技术网(www.cntronics.com)与中国电子展联手将于2009年8月27-28日在成都世纪城新国际会展中心举办西部电子论坛。论坛与中国(成都)电子展同期同地举办,由关注西部市场的峰会和技术研讨会组成,得到四川省信息产业厅、四川省国防科工委、中国电子元件协会等政府和机构的大力支持。

“西部电子论坛是产学研官的一次聚会,将研讨国家产业振兴计划和西部产业升级问题,以及技术和服务助力西部市场的方法,”中电会展与传播有限公司总经理陈雯海先生说。西部电子论坛不仅有高级政府官员和企业高管论述西部关注的经济和商业宏观问题,也有技术专家讲解针对性产品应用和技术设计案例。其共同点是完全针对西部市场和技术需求—工业、广电通信、国防和消费市场应用。

“西部电子论坛,由峰会和三大技术研讨会组成,高度聚焦西部工业和新兴电子市场,为政府官员、学界、设计工程师、研发经理、采购师、采购经理和公司管理高级经理等创造一个交流平台。”电子元件技术网CEO 刘杰(Michael Liu)博士说。

西部电子论坛•峰会聚焦电子信息技术改善西部产业升级。旨在讨论利用领先技术公司资源解决西部面对的商业和技术问题,讨论需求方式和合作模式,促成商业合作。“峰会特别适合政府官员、市场研究人员、电子制造商的采购经理,研发主管,公司经理和制造与供应链管理专业人士参加,”刘博士介绍。

西部电子论坛下设三大技术研讨会,包括电路保护和电磁兼容技术研讨会, 功率器件和模块电源技术研讨会和连接器技术研讨会。这些研讨会将聚焦工业、RF/微波、通信广电和消费电子应用,由行业专家介绍新技术、新标准、新产品、成功设计案例和解决问题的办法。

技术论坛旨在讨论电子元器件应用、设计方法和技术趋势。 “我们热忱欢迎成都和周边地区的设计、研发工程师和技术管理人员参加这些技术研讨会,”刘博士说。“这些研讨会题目是专门为成都和周边地区的研究所和电子公司定制的。”

“其实很多人都是网上的朋友,大家通过研讨会见面认识,这是现在网络媒体的社区表现,”刘博士说。电子元件技术网今年4月在深圳成功举办三大采购与技术研讨会,网友非常喜欢线上和线下结合的社区互动方式。村田、太阳诱电、Vishay、Mouser、安富利、AEM、顺络电子、丰宝电子、基创卓越、北高智等活动的赞助商。他们中间许多公司都确认参加西部电子论坛。“大家也将见到新的国际大厂参与西部电子论坛,包括连接器和精密工具方面的国际大厂,”刘博士介绍。 “让我们8月相聚成都,分享经验,交流心得”。
华润微电子中国华润微电子的私有化三星光刻内存沉浸式光刻机供货紧缺 台系芯片厂制程升级受阻调光环境可编程AnalogicTech推出功能丰富的高效照明管理单元芯片全球行业CMIC:我国电子元件有望进入稳定增长期苹果生态系统亚马逊分析师认为苹果正计划合并iOS和OSX系统批评新闻线索邮箱Hittite推出高隔离度SPDT开关模块 工作频率在DC至20GHz电视媒体录影机谷歌收购数字电视软件商 加速进军电视市场卡尔陀螺仪中国大陆中国三网合一助势MEMS应用版图扩大三星英特尔芯片英特尔或通过收购英飞凌打入iPhone和iPad市场

0.37987685203552 s