www.f61.org

检波器测量转换器凌力尔特推出新款功率检波器

医疗电子三星医疗电子市场增长 IC支撑智能便携应用器件半导体阻抗飞兆半导体推出用于镇流器的 DPAK SuperFET™ 器件三星英特尔功耗新一代Atom首度整合绘图核心与内存控制器南韩代工策略韩国半导体代工厂MagnaChip已申请破产保护可编程电压频率具备60V瞬态保护的降压型 DC/DC 转换器iSuppli上调今年全球半导体营收 调高50亿美元三星韩国电子2011韩国电子展锁定“智能” 中国展商超百家搜狐清华公司王小川:做长远规划是没有用的射频测试解决方案OKI选用惠瑞捷V93000 Port Scale射频测试解决方案
凌力尔特日前推出业界首款与一个高采样率 12 位串行 A/D 转换器相集成的 40dB 动态范围、60GHz RMS 检波器 LTC5587。该数字输出 RMS RF 检波器可不受所用调制方法的影响,对高波峰因数信号提供 ±1dB 的测量准确度。该检波器能在很宽的频率范围 (10MHz 至 6GHz) 运行。集成的 12 位 ADC 以高达 500ksps 的采样率捕获和数字化检波器测量值,并通过经由串行 SPI 端口的位流提供数据。该 RF 检波器用单端输入运作,且无需外部平衡-不平衡转换器。其小巧的 3mm x 3mm DFN 封装提供了一种高度紧凑的解决方案。

LTC5587 在 40dB 动态范围和整个温度范围 (-40°C 至 85°C) 内有 ±1dB 准确度,从而提供了最佳性能。结合 12 位 A/D 转换器,该器件提供了每位 0.014dB 的测量分辨率。其低功耗非常适合于支持 LTE、W-CDMA、TD-SCDMA、CDMA/2k、GSM/EDGE、WiMAX 等所有标准的蜂窝基站、微微蜂窝和毫微微蜂窝中的应用。其他应用包括 MIMO 无线电、直放站、点到点微波链路、采用复杂调制方法的军用无线电、远程功率测量、以及便携式测试和测量仪器。该检波器在基于 FPGA 的系统中尤其有用,这类系统中不提供 A/D 转换器。

LTC5587 由单个 3.3V 电源供电。在采样模式时,其总运作电流为 3mA,从而仅消耗 10mW 功率。当 ADC 处于空闲状态,其功耗进一步降低一半,从而使 LTC5587 适合于电池供电或便携式远程 RF 测量系统。该器件还具有停机功能,从而在停用时消耗不到 10uA 的电源电流。LTC5587 采用小巧的 3mm x 3mm 12 引脚 DFN 封装,提供了一个占板面积紧凑的解决方案。LTC5587 有现货供应,千片批购价为每片 5.17 美元。

《国际电子商情》具数字输出的 6GHz RMS 功率检波器

性能概要:LTC5587

运作频率范围 10MHz 至 6GHz对数线性动态范围 (已调信号)在 880MHz 40dB在 2.14GHz 37dB在 3.5GHz 35dB准确的 RF 测量范围-34dBm 至 6dBm随温度变化 (-40°C 至 +85°C) 的准确度 ±1dB集成的 12 位 ADC 500ksps 采样率SPI/MICROWIRE 串行 I/O非常低功耗 10mW (3.3V/3mA)单端 RF 输入 无外部变压器快速采集时间上升时间 2us下降时间 8us小巧的封装3mm x 3mm DFN

采购分销商调查报告2011中国电子小批量采购报告在西安发布量产内存台湾地区钰创成功量产第一颗8Mbx32 DDR内存晶粒韩元美元近期LED市场动荡 美国LED类股全面走跌汽车智能技术智能汽车的信息化未来工程师高工颁奖典礼2010高工LED工程师大会12月在深圳召开PCB需求大好 各大厂商纷纷加入利润争夺战逆变器电源全球光伏逆变器:中国供应商概况与全球厂商排名国务院:积极支持集成电路企业上市17st 外光圈探头侦测用怎么调啊 LZ?

0.35690212249756 s