www.f61.org

微软平台总体电子政务应“抓住”SaaS趋势

技术深圳智慧《深圳推进物联网产业发展行动计划》发布电子书三星市场观点:山寨电子书在中国市场成功的可能性不大同方电视中国完整LED产业链是拉动业绩的主因三星技术市场平板显示谋求突破“平面” 光触控技术一触即发NXT Head 報警190C中国本土化京东方京东方6代线量产 激活本土化配套电路信号信号源压电信号采集中放大电路前置级的设计坚固笔记本电池笔记本中007 HP EliteBook 6930p 精悍出击平板电脑产品iSuppli:2011移动DRAM市场将上升71%

  2003至2004 年,全球在SaaS(软件即服务)上的支出增长了39%,Netcraft预测,未来12个月内的活动站点增长率将达到28%,Web服务增长率将达到19%;IDC预测,2009年,全球在SaaS上的支出将达到107 亿美元;Gartner预测,到 2009 年,美国托管收入将增长13%——这些都表明,SaaS的应用前景确实美好。


  SaaS趋势在中国也正在展现,虽然目前我对中国市场的认识还不是很透彻,但是我看到,在公共市场和消费市场这种趋势正在增长,比如部分政府部门和盛大、新网互联等在线服务公司,都在采用托管方式并从中获得收益。


  其中,盛大选择了Windows Server System和.NET来实现主要业务支持系统,公司内核、统一门户、交互式多媒体门户等项目和游戏服务器平台、流媒体DRM,都是基于Windows Server System实现的。现在,盛大可以每天24小时为同时在线的数百万个用户提供高性能服务;整个系统的总体拥有成本降低了30%,总体开发周期缩短了1/3;通过Microsoft的业务支持模型和合作伙伴体系,降低了业务进行连续性工作的成本。


  新网互联托管平台也是基于Windows Server system 和.Net,该平台提高了系统的性能,加强了可扩展性,总体拥有成本降低40%,同时项目投放的周期也缩短了。我相信在未来,这一托管服务方式将会被越来越多的政府和企业所接受。


  那么,托管的重点包括哪些内容呢?我认为,首先是Web托管,第二类是电子邮件和通信,第三类是应程序托管。


  至于为什么要与Microsoft合作?回答这个问题非常简单。微软是拥有各类最终客户所需要产品的唯一公司;微软对服务战略的重视程度非常高,并拥有多种托管产品和解决方案;微软用于托管的工具包括Visual Studio和SQL Server2005,其中Visual Studio拥有500万次以上的下载量,主要用于部署FTP 的支持工作;而用SQL Server Management Studio的VS集成功能,可以轻松实现管理的简化。Windows提供了一个完整的端到端的托管平台,应用该平台,用户可以迅速降低总体拥有成本,并获得最大的投资回报。


  在这里我特别要介绍Internet Information Services (IIS) 7.0,它不只是企业级Web服务器,还是一个可扩展的平台,用来安全地交付Web上的业务应用程序和服务。IIS 7.0增强的功能包括可扩展的模块化体系结构、集成的应用程序堆栈、分布式的配置模型、委托管理工具、全面的诊断支持等,这样就为用户带来了引人瞩目的自定义解决方案,优化的安全性和修补,可伸缩的改进基础结构,快速解决方案的部署等。


  最后我想指出的是,微软长期致力于托管解决方案,Windows 提供了一个完整的端到端托管平台,Windows共享托管将帮助每一个用户提高收入,降低总体拥有成本。


划片激光加工华工紫外激光晶圆切割机获首批国家自主创新产品认定欧洲市场德国Solarbuzz:光伏投资者所占份额将减少一半低级语言功能强大盛群推出新精简型语音IC——HT83XXX Q-VoiceFUJICP642求救音频产品解决方案CSR以创新平台为无线消费音频确立新标准芯片经销商英特尔北京经销商:整整10年 没见过芯片生意如此难做行业电子元器件大幅电子元器件 出口拉动持续向好华为演示摩托罗拉华为海思将在今年底推TD-LTE预商用芯片批评新闻线索邮箱Philips Nexperia蜂窝系统解决方案

0.37060189247131 s