www.f61.org

英特尔芯片组数据传输英特尔计划2011年推出支持USB 3.0芯片组

连接器英特尔苹果台湾正崴精密获苹果平板电脑组件大单日本航空操作日本航空电子的薄型多功能开关厚度仅1.5mm波形信号系列泰克推出全新“C”系列任意波形发生器功耗超声波通道TI模拟前端AFE5851与AFE5801推动手持超声波系统市场发展电阻片状稳定性IRC推出维持高稳定性的片状电阻LRF3W-MIL系列传感器三星美元传感器发展动态陈铭龙:传统照明灯将遭受LED新挑战磷酸材料专利我国锂电池材料亟待突破国外专利封锁状态蓝牙音乐分析蓝牙车载音频流播放器设计与实现
据国外媒体报道,知情人士透露,英特尔计划于2011年推出支持USB 3.0标准的芯片组,该日期晚于此前预期。

  当前,USB 2.0的最高数据传输率为480Mbps,IEEE 1394B的最高传输速率为800Mbps,而USB 3.0的速度传输率高达5Gb/s。

  英特尔的该项决定将使USB 3.0的普及推迟一年,因为没有英特尔芯片组的支持,2010年将只会有一些高端的图形工作站支持USB 3.0。对于普通的PC机,厂商必须要购买额外的控制来支持USB 3.0,这无疑将带来成本增加。

  USB 3.0的技术规范早在2008年11月就已经确定。几个月前,英特尔发布了“扩展主控制器界面”(XHCI)规范,这一规范将使得芯片制造商按照标准化的方式研发支持USB 3.0的硬件。

激光加工技术激光论坛成为第九届华南东莞电子展亮点电子技术职业论坛电子技术发展对专业人才提出更高要求耗电量液晶面板显示器LG显示器发布耗电量仅28W的47英寸液晶面板三星黑龙江省纳米电子下午茶:诺基亚困境殃及芯片供应商可编程业界电源Chipcon推出集成射频收发器和微控制器IC半导体产品公司首尔半导体与Digi-Key签订全球销售合同产品半导体模式LED路灯改造应用EMC模式的经验和改进措施整流器器件开关电源Vishay推出新系列增强型高电流密度PowerBridgeTM整流器经济部工业局台湾蔡明介:新兴市场可期继续耕耘智能手机

1.6679420471191 s