www.f61.org

器件沟道面积Vishay推出最小和最薄的N沟道芯片级功率MOSFET Si8800EDB

半导体产品技术飞兆半导体推出新型 µSerDes™ 产品模型代码可编程The MathWorks发布Simulink PLC Coder电路软件珠海珠海市全面推进软件和整合电路产业的发展fuji版块的人气好像不如PANASONIC广州产业国际迈迪光电参加第16届广州国际照明展数码产品年产吉林吉林开建年产150万台液晶电视项目传感器鼠标器透镜新SoC系统级芯片LaserStream和光学导航传感器中国大陆产业机台中国MOCVD数量激增 但实际量产远不如预期全球产品企业中国彩电企业成为智能电视热的主导者

Vishay推出业界最小和最薄的N沟道芯片级功率MOSFET --- Si8800EDB,该器件也是面积低于1mm2的首款产品。20V MICRO FOOT®Si8800EDB具有0.8mmx0.8mm的超小外形和0.357mm的厚度,可减少在便携式电子产品中占用的空间。

随着便携式产品变得愈加小巧,器件的尺寸成为选择器件的重要因素,因为按键和电池占用了大部分空间,使PCB的面积受到极大限制。Si8800EDB具有超小的外形和厚度,比同样采用芯片级封装的尺寸第二小的N沟道器件小36%,薄11%,能够实现更加小巧且功能更多的终端产品。

由于采用无封装技术且增大了管芯面积,Si8800EDB的芯片级封装提供了单位面积上极低的导通电阻。MOSFET在4.5V、2.5V、1.8V和1.5V下的最大导通电阻分别为80mΩ、90mΩ、105mΩ和150mΩ。

新器件的典型应用包括负载开关和手机、PDA、数码相机、MP3播放器和智能手机等便携式设备中的小信号切换。Si8800EDB的低导通电阻可延长这些产品中两次充电之间的电池寿命。

Si8800EDB的典型ESD保护为1500V,符合RoHS指令2002/95/EC,符合IEC 61249-2-21定义的无卤素规范。

新款功率MOSFET现可提供样品,将在2010年第二季度实现量产,大宗订货的供货周期为十六周。

公司网址:www.vishay.com

芯片微电子市场GPS中国芯和一个产业兴起标识平板电视品牌平板电视能效标注国产品牌比外资积极三星崇仁产业尔必达执行长坂本幸雄:有意并购茂德芯片电压方案士兰微电子推出SD4521X系列DC-DC转换器产品说明书TI模拟新品介绍-CDC906汉王法院管辖权电子书市场增速或锐减 汉王面临三大挑战电流工具稳压器GreenPoint®交互式网上设计仿真工具企业产品产业王芹生:IC设计业进入"时尚驱动"新时期 整合壮大需良好环境机顶盒功能解码器意法推出解调器和解码器二合一芯片 针对低价DVB-C机顶盒

0.34352493286133 s