www.f61.org

器件功率可控硅Vishay推出1A输出电流整合功率光敏可控硅VO3526

太阳能电池厂筑底价 一线厂成指标消息称阿朗考虑15亿美元出售企业通信业务戴尔平板惠普戴尔CEO称平板会支持Android与WindowsTD-SCDMA牌照中国电信3G牌照落地 将拉动社会投资近2万亿元芯片半导体报导联发科对Rambus指控不予置评芯片设备我国LED产业环境优化 核心技术合力突围调光镇流器解决方案赛普拉斯微系统公司推出荧光灯调光镇流器设计方案三星平板全球iPad助苹果成为全球第三大个人电脑生产厂商室内光电产品“亲民路线”促LED室内照明规模发展
Vishay推出一款可输出 1A 电流来驱动电阻及电感负载的整合功率光敏可控硅VO3526,从而拓宽了其光电子产品系列。

采用 16 引脚 DIP 封装的VO3526包含 GaAs 红外 LED,该 LED 可光耦合到单片光敏非过零 TRIAC 检测器芯片上,从而可启动整合功率 TRIAC。由于消除了对外部功率 TRIAC 的需求,该器件可降低设计成本并节省板面空间。

额定阻断电压为 600V 的该功率光敏可控硅器件在 120V 及 240V 的交流线路上可实现直流与交流电压的隔离,从而可为设计人员提供两倍或更高的安全系数。为实现更高安全性,该器件具有 5300V 的输入与输出隔离电压。10mA 的低输入触发电流有利于实现数字逻辑器件之间的轻松连接。

该VO3526 可作为固体继电器。这款新器件专为嘈杂环境而进行了优化,其典型应用将包括空调、电冰箱、洗碗机、洗衣机/干洗机及烤箱等家电。

目前,新型 VO3526功率光敏可控硅器件的样品及量产批量已可提供,大宗订单的供货周期为 4~6 周。
传感器爆炸物斯坦新纳米管传感器能检测到单个爆炸物分子三星面板半导体三星电子恐出现有史以来单季首度亏损芯片内存协议茂德将用尔必达63nm芯片组装高端内存三星彩电中国3C融合将近 中国彩电业出路何在?三星面板产能LPL财报亮眼 面板驱动IC整体营运良好求FUJI CP3 CP42 CP43 PART哪位兄弟有的发到我的邮箱jolly.mi@163.com谢谢设备公司大脑医疗电子市场新增长点:神经植入设备产品光源新品雷士发布全系列LED产品 突破LED应用技术频率晶体振荡器时间Nakagawa晶体振荡器可采用3.3V及5V电源

0.41197896003723 s