www.f61.org

下半年平板智能联发科技抢3G智能手机市场

500亿光伏吸引富士康入内物体传感器汽车物联网让一切皆有可能国内硅片半导体周旗钢:半导体支撑业夜正长 路也正长投资额公司资本台积电增加资本投资 新厂3年内投入使用三星面板韩国提前布局 三星加大AMOLED屏研发投资试点遥控器广电王效杰谈三网融合:不是简单发牌照面板股权电子聚焦核心事业 TDK退出OLED面板市场董事长遵义中国中芯国际董事长江上舟27日突辞世连接器宽度触点Molex推出IllumiMate 2.0mm线对板连接器系统

  根据《经济日报》报导,MT6573被联发科视为重点产品,更是下半年抢进3G WCDMA系统的智能手机市场代表作。

联发科已完成测试的3.5G Android新芯片MT6573,抢进3G智能手机市场,更计划在MID(移动便携设备)及平板电脑试水温。

  消息指出,联发科更积极将MT6573客户群拓展至MID及平板电脑应用端,抢进手机外的移动装置市场。

  据预期,MT6573下半年表现,将是联发科下半年营运是否能摆脱低迷的观察指标。

光纤成本国内光纤市场竞争已进入拼成本阶段功率控制器电源恩智浦固态照明解决方案推进工业等踏上新台阶创新是发展LED产业的关键所在半导体设备产业景气东亚半导体设备市场规模200亿美元产品产业半导体LED产业“十二五”翻两番一些FUJI操作手的江西子公司鹰潭水晶光电全资子公司 投资1.5亿元精益生产希望大家有用电视液晶电视市场中国3D市场遇冷但仍具潜力

0.28572297096252 s