www.f61.org

东芝协议官司东芝和海力士达成协议,结束DRAM和NAND专利权争议

FUJI有CP4高手在线吗?CP4A 头专抛三极管公司产品卡尔高通、意法、ATI多款芯片可能在美被禁适配器电压手机如何应对手机充电系统面临的挑战开支美元全球Gartner:今年全球IT开支预计增长7.1%器件频率步长Maxim推出新款ASK/FSK发送器MAX7060华为赛门铁克科技选用PerfectVIP的存储验证IP可编程缓冲器定时器ADI推出两款高集成度精密模拟微控制器ADuC7023/7122苹果苹果公司未来乔布斯将影响未来10年 iPhone仅在初期阶段[求助] CP643E开机出现SERVO AMP ALARM
日本东芝和韩国海力士半导体(Hynix)表示,双方已签订交*授权和产品供应协议,结束了与DRAM和NAND技术相关的专利权官司。但协议细节没有得到确认,据称其中包括海力士向东芝支付现金。

  两家公司之间的官司要追溯到2004年11月。在两家公司未能就原有的专利授权协议更新达成一致意见后,当时东芝率先在美国德州和加州联邦地方法院控告海力士。东芝还请求美国国际贸易委员会(ITC)禁止美国进口海力士的某些产品。海力士则对东芝提出反诉。

  去年12月,美国国际贸易委员会(ITC)裁定,没有发现海力士侵犯东芝的专利权。东芝当时表示要提起上诉。

  东芝副总裁兼半导体部门执行副总裁ShozoSaito在声明中表示:“签署协议对于两家公司来说都是积极步骤。在摆脱官司之后,通过这些协议,我们现在可以加强各自的业务。”

  海力士的资深副总裁O.C.Kwon表示:“我们相信,这些协议将成为我们两家公司建立互惠的企业关系的良好基础。”

来源:国际电子商情

三星美元封闭式Android若闭源 Google每年可获利百亿美元同方电视中国完整LED产业链是拉动业绩的主因技术尺寸产品液晶电视三大趋势:触控、3D、节能常州工厂上海伟创力工厂上海关完关常州测不准的理论 为何AMD不会加入ARM阵营?半导体产业战略性业界热议“十二五”半导体照明产业发展规划驱动器通道东京东京电子元件上市LED驱动器可最多驱动21个RGBLED功耗可靠性频谱嵌入式无线系统应用中可靠性和功耗的关系及优化方法三星平板电视企业张学斌:平板电视需建立新的赢利模式

0.38494205474854 s