www.f61.org

驱动器端口解决方案LSI推出6Gb/s SAS解决方案,针对外部存储应用

芯片组处理器代号Intel或将下代移动芯片组交由台积电代工外延美元同期LED外延片代工厂走势分析运营商业务市场移动支付牌照发放大限将到 三大运营商忙申请关于FLXEA用在不同机器修改和设置,帮忙微软架构英特尔微软证实新一代Windows将支持ARM架构山寨企业阶段山寨电子出海塑造品牌 品牌新贵或崛起技术交流 台湾欲松绑大陆企业投资面板业台DRAM厂从与美日厂双打沦为捡球员百分点高于去年同期工信部:电子信息产业提升与隐忧并存
日前,LSI公司在达拉斯召开的存储网络世界大会上宣布推出业界首批6Gb/s SAS到SATA桥接卡和16端口SAS存储处理器,极大地丰富了公司旗下的SAS系列产品。上述针对外部存储应用的新型6Gb/s SAS组件的推出进一步扩展了业界最广泛的SAS解决方案系列。各主力OEM厂商都将推出新型6Gb/s SAS产品样片,争取抢占市场先机,加速新一代SAS基础架构解决方案的部署。

借助新型6Gb/s SAS到SATA桥接卡,可将SAS功能无缝添加到现有SATA磁盘驱动器中;增强SATA驱动器功能,使其具有基本的企业级特性。从而为OEM厂商提供了一款完整的交钥匙解决方案,可将多个低成本高容量SATA驱动器互联在一起,组成企业级存储解决方案,同时又不会影响可靠性、可管理性或数据可用性。

分别适用于2.5英寸和3.5英寸驱动器的新型LSISS9252与LSISS9253 SAS到SATA桥接卡均由第五代LSI AAMUX(双主动多路复用器)设备、双端口SAS主机接口和SATA器件接口组成。LSI桥接技术旨在让多个单端口SATA驱动器无缝连接在一起(如同原生双端口SATA驱动器一样),然后通过SAS扩展器应用于企业存储系统之中。桥接卡的设计、制造和担保完全由LSI承担,可帮助OEM厂商降低整体拥有成本,并加速产品上市进程。

桥接卡全面支持到主机的SAS SSP协议,不再需要SAS域的SATA命令与信号发送,这有助于消除与多引发器配置相关的SATA关联问题,而多引发器配置是企业部署的关键。此外,每个主机端口有两个唯一的SAS地址,这也有助于消除SATA驱动器的故障转移问题。此外,桥接卡还支持传输速度自适应(auto-speed negotiation)((6、3和1.5Gb/s SAS/SATA I/O)与NCQ(Native Command Queuing)等,而且向后兼容于第一代SATA I/O与3Gb/s SAS。桥接卡还支持各种速度和容量的SATA磁盘驱动器,而且全面兼容于第三方SAS控制器和扩展器。
可编程结构逻辑数字电路设计方案的比较与选择制造商晶片半导体产能吃紧迫使2010年半导体生产更有效率欧洲IC权威机构称地震打乱供应商阵脚无锡半导体纳米海力士增资11亿美元实施44纳米技术升级购买XP143E 0.4 NOZZLE项目新津乐山深度分析:多晶硅行业暴利还有多久?激光东芝液晶电视CEATEC 2011开幕 4K显示技术受瞩目(组图)阿里巴巴电子商务领域梁春晓:2006年中国电子商务超常规发展求助有关CP643E贴装1005部品偏位的对策

0.35271906852722 s