www.f61.org

平板汉王电脑微软与汉王合作进军商务平板电脑

初学XP,请问哪位大哥有FUJI FLEXA翻版软件 ,急需!!!!1开关电源蓄电池模块高频开关电源在电力系统的应用分析面板驱动程序操作系统鑫科开发出4、8、5线电阻式触控面板用接口控制器产业国内企业LED投资现过热苗头 行业洗牌难免盈余毛利率税前PCB厂楠梓电Q2获利优于首季太阳能银行斯洛伐克面板新纪录 友达光电联贷上看595亿电源接收器标准德州仪器推出单芯片无线电源发送器IC惠普技术品质国际大牌轻松享 HP 541独显本本超值回馈南亚内存稳定性原厂大容量 南亚2G 667笔记本内存提供升级选择
7月20日,微软(中国)有限公司与汉王科技股份有限公司宣布合作,将共同开拓中国新商务平板电脑市场。微软表示,合作不仅局限在平板电脑操作系统领域,还将与汉王合作开发更适合新商务用户的交互界面,以及整合优势资源联合开展市场推广。

  “中国平板电脑产业具有巨大市场潜力,我们希望通过与汉王科技的合作,推动中国平板电脑产业的发展,为中国用户带去融办公、学习、娱乐于一体的平板电脑。”微软(中国)有限公司OEM事业部大中华区总经理李翔表示。

  据有关调查数据显示,全球超过90%的个人电脑运行着微软公司提供的Windows操作系统,超过80万个Windows系统的应用软件遍及人们工作、学习和娱乐等各个方面。强大的Windows系统以及丰富多彩的应用软件,让平板电脑不仅成为新一代的娱乐设备,更是随身的办公和学习装备。

  李翔表示,微软公司高度重视中国平板电脑市场,此次与汉王科技的战略合作,将不仅仅局限于平板电脑操作系统领域,双方还将开发更适合新商务用户的交互界面,以及整合优势资源联合开展市场推广,打造符合中国用户需要的平板电脑,推进平板电脑在中国的发展。

  “平板电脑在美国是娱乐市场,中国却是商务市场。”汉王科技总裁张学军说,“由于中国人对平板电脑的需求不同,从而导致它在美国的市场和中国有很大的区别。中国有着不同的国情,商务的需求是大于娱乐的需求的。在工作、娱乐、学习已经相互融合的今天,只有采用Windows系统的平板电脑,才能满足商务人群对移动办公、学习交流和娱乐休闲三位一体的全新需求,平板电脑的市场容量才能得以快速增长。”

  此前,微软与汉王科技在TouchPad平板电脑的设计与研发方面已经展开了深入的合作。双方对此次战略合作的前景非常看好。

  汉王平板电脑TouchPad在5月18日宣布正式上市,目标明确指向商务人群。这两款平板电脑均采用了英特尔内核和微软操作系统。

GL2的Y轴方向遭撞击后……功放功率电路世强电讯推出Infineon 推动功放参考设计及Demoboard三星诺基亚芒果高通开始出货WP“芒果”智能机基带芯片北京集成电路设计测试北京集成电路设计业规模居国内第一批评新闻线索邮箱国半推出Boomer音频放大器可稳定输出1.8W功率时代事前开发者移动生态圈争夺战升级日本飞石市场泰克飞石称第四季度重返日本手机市场规模南京中国中电熊猫六代线建成投产标准中国内容华虹设计发布HDMI发送器SHC3201支持UCPS

0.39398717880249 s