www.f61.org

富士通系列功能富士通半导体加强8位微控制器产品阵容

南海芯片光电南海LED产业风起云涌 三大芯片商壮大光源产业解决方案系统个人电脑科胜讯推出用于照片打印应用的全新成像控制器FUJI的编程是怎样?项目南海精密硬盘巨头JCY投1.2亿美元桂城建厂处理器批量器件Actel和ARM联合开发为FPGA应用优化的32位处理器加油站电力太阳能阿特斯携手中石油 太阳能加油站亮相上海世博会TD-SCDMA三星芯片联发科结盟傲视通欲单挑TD 与联芯合作显隐忧产品名称电压安培科美盛电子:选择值得您信赖的LED防水电源集团产品节能雷士照明中期盈利飙升52.6% 领跑照明行业

上海,2011年9月28日 – 富士通半导体(上海)有限公司今日宣布推出基于新工艺的8款MB95630系列产品,使其F2MC-8FX家族产品阵容进一步加强。新产品内置了直流无刷电机控制器和模拟电压比较器更适用于马达控制应用。MB95630系列是F2MC-8FX家族通用产品之一,是MB95330H系列的升级版本,并与之脚对脚兼容,该新产品将于2011年9月下旬出样,2012年1月份开始量产出货。

随着市场对于节能降耗的需求日益增加,白色家电(如空调、洗碗机,电风扇等)、办公自动化设备(如传真、PC)等设备上搭载含直流无刷电机控制功能的小型系统控制8位微控制器的要求变得更为普及。富士通半导体针对这一需求,扩大了8位微控制器F2MC-8FX家族的产品阵容,推出了有32个引脚的低引脚芯片——MB95630系列。

该系列除了支持直流无刷电机控制功能,还内嵌模拟电压比较器并支持各种多功能定时器通信功能,因此不仅可以用作主微控制器,在现有的系统配置功能不足时还可以用作辅助微控制器。

另外,产品内置的单线式片上调试模块,客户调试程序时仅占用微控制器的一个引脚,可以方便其产品的顺利开发。而且由于该产品添加了高精度CR振荡电路,可作为微控器系统时钟源,从而减少了客户开发时所需的外部元件。

样片价格及出货时间

富士通半导体预计从2011年9月下旬开始提供MB95630系列样片,样片价格为1美元。

产品阵容

系列特征

1.搭载了直流无刷电机控制器
直流无刷电机控制器可以进行三相PWM波形输出以驱动马达。其直流无刷电机可适应从空调风扇电机到PC冷却风扇等各种应用。

2.减少了外部元件数量,降低了成本
由于搭载了模拟电压比较器、CR振荡电路、电压检测电路、监视定时器电路,无需添加外部振荡器、复位IC,有助于降低系统成本。

3.采用新工艺以实现低功耗
“MB95630系列”采用8种不同等级的节能模式以平衡MCU的性能和功耗,采用Deep Standby Mode可使FLASH单元电源完全切断,以进一步降低功耗。

4.搭载高性能闪存
搭载高性能闪存,在程序执行中也可重写数据并可重写10万次。数据保持时间为20年,还具有加密功能,防止外部非法读取程序,避免客户的软件资产外流。更可用来模拟EEPROM 功能。

闪存英特尔业务美光或收购Numonyx Intel脱离NAND市场?欧盟专利公司欧盟对高通反垄断调查无果而终请问XP243E Y轴掉电如设定行程?射频噪声频带安华高推出内置FBAR滤波器的GPS射频前端模块ALM-1712卡尔设备智能飞思卡尔CEO:“互联智能”将击败经济衰退FUJI又有新机型了!产业领域芯片LED产业在发展中逐步实现国产化技术网络开销PMC-Sierra推出业界最高性能的前向纠错技术局域网络电子产品出货2015将有4亿以上消费电子产品搭载WLAN芯片

0.39826393127441 s