www.f61.org

芯片产能价格尔必达削减产能应对芯片降价

电阻可编程系列ADI推出全新高精度数字电位计AD529x系列印度市场科技联发科技与Spice Digital签署投资协议稳压器电源转换器基于开关电源的高速模数转换器供电设计液晶电视面板商4招刺激3D TV需求英特尔芯片电脑英特尔即将发布平板电脑芯片行业材料高级霍尼韦尔宣布扩大半导体行业中铜和锡精炼产能纳米传感器新加坡IME研究人员试图研发硅纳米线传感器几台FUJI 的机器产品转换器电压MICROPOWER推出多达3路输出的40W DC/DC转换器
去年获得日本政府救助的芯片厂商尔必达今天表示,由于芯片价格的“意外”下滑,该公司计划将产能削减25%。

在芯片制造业中,产能以晶圆数量计算。尔必达将把每月的晶圆产量从23万下调至17万。但该公司并未透露何时恢复产能。

尔必达总裁阪本幸雄说:“目前还不清楚价格会下降多少。我们这样做是试图阻止价格进一步下滑。”

据存储芯片网络交易商集邦科技(DrameXchange.com)的数据显示,基准芯片价格在上一季度暴跌24%后,本季度还有望进一步下滑30%。

尔必达专注于DRAM芯片的生产,这类芯片可以帮助PC同时运行多个程序。

债券收盘价溢价高森美宣布收购Zarlink半导体公司零件摄像头办法iPhone成本34%苹果日本供应链灾情调查电网布局亚太拓展业外事业 联电投资智慧电网商Trilliant专利中国数量中兴专利申请量全球前五 专家称中国专利过于追求数量电池新能源上海十二五助力新能源汽车三星苹果芯片苹果明年或将A6芯片交台积电生产MPM请高手帮忙!!!半导体市场中国“2010年中国半导体市场年会”于3月召开面板产能后段面板大厂加速抢进 触控面板产业面临洗牌

0.36874890327454 s