www.f61.org

太阳能电池专利申请苹果文件显示苹果可能开发太阳能iPhone

韩元目标业务LG集团预计明年营收增至1360亿美元创新高集成电路企业分销商IC China 2010高峰论坛 研讨会热点凸显集成电路半导体产业中国主要城市半导体产业发展模式研究太阳能产业业者First Solar拼并购 太阳能酝酿大集成三星电视掌上电脑5大言过其实电子产品:iPad、3D电视上榜iPad低价杀不死 白牌坐上平板电脑第二把交椅[求助]定频空调竞争乏力先涨价后促销键盘功耗处理器ADI 推出可编程低功耗GPIO/ 键盘控制器
据国外媒体报道,近日苹果提交的一份专利申请文件,描述了将太阳能电池植入便携设备和iPod上,外界猜测该公司可能正在计划开发太阳能iPhone

  但这并非苹果的首创,早在5月,美国著名iPhone及iPod 配件品牌dexim就推出了可用于iPhone 3G和iPhone 3GS的太阳能电池DCA19 P-Flip。苹果之前一次的专利申请就是用于媒体播放器的整合触控感应器的太阳能电池板。

  尽管根据苹果这一次的专利申请,接下来的几代iPhone可能仍难以实现整合太阳能电池,但我们可以意识到苹果公司正寻求让越来越多的设备使用太阳能,并最终在iPhone上实现这一功能。根据该专利申请文件描述,苹果将在设备表面,甚至包括屏幕,覆盖一层薄膜太阳能电池。

  根据科技博客Gizmodo报道,摩托罗拉已经考虑将太阳能电池熔入LCD中。这将是用户的设备更加高效,因为不管你手持设备时方向如何,都能够采集到太阳光。

  iPhone电池时间问题长期为用户所诟病,即便是3GS在高强度应用环境下也无法维持一天时间。

酒泉嘉峪关市新能源甘肃酒泉和嘉峪关将联手打造中国新能源基地探测器烟雾存储器Microchip推出业界首款具备报警存储器烟雾探测器IC大连英特尔芯片英特尔大连芯片厂综合办公大楼投入使用诺基亚网络频谱诺基亚西门子获美国Mosaic电信LTE合同三星光电张家港协鑫光电25亿美元LED项目停建 投资热急刹车先锋电子音频先锋电子选择欧胜音频DAC用于高级蓝光播放器一时失误呀.大家帮帮忙呢.谢谢了联大毛利率大陆大联大受欧债危机冲击 Q3成长不如预期公司电子标签产业IC制造商达华智能上市:发行3000万股

0.46852111816406 s