www.f61.org

信道可编程功能内置星型网络管理器的低功耗多通道FSK收发器

元件产品客户电子产品设计中的“过时淘汰”考虑:消除隐性设计成本日本制造业向中国转移显加速苗头电视毛利率存货创维将转向LED背光电视生产光通量能源部美国Cree推出152lm/W LED灯泡,光通量超过1300lm运算放大器电流宽泛德州仪器推出运算放大器OPA2314总线处理器性能爱特梅尔推出业界最佳EMC性能的LIN2转发器功率器件芯片IGBT:新应用带动革新 国内仍处追赶阶段批评新闻线索邮箱高通推出MSM6260芯片组以推广HSDPA的应用机器人医疗技术医疗用机器人市场需求旺盛 价格瓶颈凸显
奥地利微电子公司推出首款完全集成的2.4 GHz多通道频移键控(FSK)收发器AS3940。通过集成的链路管理器,AS3940可对星型网络(多达8个客户端)进行可靠的控制。低功耗、高灵敏度的AS3940 数据传输速率为250 kbps至2 Mbps (-100 dBm @ 250kbps, -92 dBm @ 2 Mbps),内部集成了数字式信号接收强度指示器(RSSI)、实时时钟(RTC)以及可编程时钟输出、高斯滤波器、锁相环(PLL)和环路滤波器。

  AS3940是首款内置星型网络协议管理器的2.4 GHz收发器,不仅免专利费,且更加便于使用协议对全部网络功能进行自助管理。这种高度集成方案不但加速了系统设计,还降低了MCU的工作量,确保了可靠的数据传输(突发及流模式)和正确的协议处理。AS3940还提供了出色的相邻信道抑制和灵敏度(-100 dBm @ 250 kbps, -92 dBm @ 2Mbps),以及电池电压监测、自适应信道切换、集成的TX/RX开关和4个独立的256位用户数据缓冲器等一系列独一无二的功能。

 

 AS3940的其它功能还包括可编程输出电源、高效电源管理和电源优化唤醒模式、电池电压检测、自适应信道切换/支持跳频。AS3940的性能和集成功能使其非常适合于人体局域网(健康、健身)、无线传感器网络、有源智能标签、家庭及楼宇自动化、交互式远程控制和数据流等多种应用。

  奥地利微电子无线部市场经理Johnsy Varghese表示:“AS3940 2.4GHz星型网络收发器为设计师提供了一款独一无二的融合了高性能、低功耗且便于应用的器件。AS3940使用户成为RF的实施者而非RF专家。AS3940的高性能和自适应信道切换功能使其能够在密集的WiFi环境中创建一个强大的无线系统。”

  AS3940每千片单价低于3美元,采用QFN-32 (5x5 mm)封装。它的工作电压为2.2V,工作温度为-40 至+85 °C。

传感器富士通半导体ST推出先进的硬盘自由落体检测解决方案公司措施局面中芯国际多名高管连续出走 王宁国新政面临考验CP7报警,HD余存不足。中国市场出货量TRI:液晶电视增长力度强LED背光为新亮点语音参数说话特定人语音识别技术在汽车控制上的应用企业电池国内2010太阳能光伏行业分析与2011年展望晶片台湾淡季台LED业步入淡季 明年Q1之后重启成长动能出货平板计算机IC设计吃手机与平板商机 Q4营运有撑TD-SCDMA华为智能手机华为采用Marvell单芯片 推出超薄TD智能手机

0.32795000076294 s