www.f61.org

终端规则性逻辑安森美推出业界最快的2.5伏电流模式逻辑接收器/驱动器

多核内核性能MIPS推出针对完全可合成多核IP的新处理器传感器产品领域欧姆龙与瑞萨联合开发触摸传感器解决方案公司订单产能传Nvidia发给台积电的芯片代工订单数量猛增60%半导体产业我国回顾LED产业发展 照明技术需与理念变革结合三星企业市场深度“淘金” 垂直整合风靡LED照明行业广电终端电视手机电视芯片研制成功 明年有望商用海信手机智能手机3G成主流 大屏幕智能手机为重点性能功率半导体飞兆推MicroFET功率开关降低便携应用热阻和Rds(on)宣明智:今年景气稳中求进季节性波动减少
(华强电子世界网讯)安森美半导体将数十年的高速正射极耦合逻辑(PECL)专长应用于新兴的网络和电信市场,推出NBSG16M—一个高带宽、完全差分、带电流模式逻辑(CML)输出的硅锗(SiGe)接收器和驱动器。此器件是安森美半导体高性能逻辑集成电路GigaComm™系列的最新产品,为电信、网络和自动测试设备等行业而设计。

电流模式逻辑是高速连接最方便的协定之一,并正在迅速成为新兴的高带宽网络应用的所选协定。NBSG16M以芯片上50 欧姆(ohm)输入和输出终端简化初始状态和连接终端。同低摆幅ECL(RSECL)一样,CML的400毫伏(mV)小信号摆动减少电源能耗。通过芯片上终端,使后来电路中的信号反射产生的不规则性最小化,而此种不规则性在高频发信中极为普遍。

NBSG16M的数据速率超过每秒10千兆比特(Gbps),是业界最快的CML接收器/驱动器,非常适合在OC-192里的高性能应用。因为传播延时小于150 ps,上升和下降时间小于53 ps,所以简化了高速底板连接。NBSG16M结合CML固有的设计灵活性,其优越性能为网络应用中的数据传输提供一个优化解决方案。

同GigaComm™系列的其它产品一样,此器件体现了安森美半导体的AnyLevel™技术,该技术包括50 ohm (Ω)输入终端电阻器,同时接受所有主要的发信标准,特别是负 ECL(LVNECL)、 PECL、 LVCMOS/LVTTL、 CML 或LVDS。

NBSG16M采用3 x 3 mm 16引脚四方扁平无铅(QFN)封装,从而对电路板空间和工业级温度容差(-40º C 至+85º C)影响最小。(编辑 雁子)
电池电压电流简化针对多种化学类型电池的充电器企业资本中国多重动力推动 中国LED产业实现腾飞产业江门市江门电气企业买壳圈地 入局LED产业前途未卜北海广西产业园中国电子北海产业园开工建设面板尺寸出货面板曙光乍现等离子液晶面板面板最新数据:全球40英寸LCD面板已经超过等离子CP43 Transport Errer MAIN 问题汽车灯具车灯LED技术在汽车灯具中的应用企业技术行业国外布局国内市场 照明器材竞争压力加剧

0.4126250743866 s