www.f61.org

香港深圳科技股份有限公司7亿元打造德山LED完整产业链

色差厂商灯具大功率LED在照明行业应用的12大问题大家有CP42的资料吗?最好能中文版的,优势本土苹果杨元庆:联想比苹果更具天时地利人和CP43问题请教高工出货量摘要详细电子下午茶:Intel剑走偏锋难成气候!三星专利外延专利重压之下的中国LED产业发展之道QP242用4号相机和7号相机照背光老是抛料。工程师产品库存e络盟高品质技术支持服务二度折桂平板苹果市场分析称苹果或推小尺寸低价版iPad
香港健隆集团董事长李文彬、深圳三升高科技股份有限公司董事长王桥立、德山经济开发区管理委员会负责人日前在常德市政协机关共同签定投资协议书,由香港健隆集团、深圳三升高科技股份有限公司共同投资7亿元在德山经济开发区建设光电产业园,打造我市LED完整产业链。
  
市长陈文浩,市政协主席刘春林、副主席韦绍斌、秘书长廖友道等分别陪同考察、出席项目洽谈会。

光电产业园分三个阶段投资建设。第一阶段,以深圳三升高科技股份有限公司投资兴建的湖南三升光电产业园为基础,在今年6月前,由香港健隆集团投资人民币5000万元建设LED显示屏、半导体照明、LED封装生产基地;第二阶段,在2010年12月前,由香港健隆集团、深圳三升高科技股份有限公司共同投资1.5亿元人民币,在现湖南三升光电产业园南面建设LED背光源和LED设备生产基地;第三阶段,在2011年12月前,由香港健隆集团、深圳三升高科技股份有限公司共同投资5亿元人民币,建设LED芯片生产基地,打造完整的LED产业链。


富士通环境排放量富士通落实环境政策 推出多款超绿色产品flexa 9针和25针之间的接线方法,大家汇总下电压基准器件Linear推出业界最低噪声超稳定电压基准 LTC6655产业行业电子高素梅:电子信息行业出口保持良好恢复态势苹果平板电脑分析:2011年苹果领跑249亿美元平板电脑市场杭州芯片数字电视杭州国芯推出GX1121直播卫星产品及解决方案分销商库存制造商VMI在现代电子行业库存管理中的应用电子书索尼价格电子书全球大降价 代工厂业务开始被看淡风华半导体华南地区风华高科1.28亿购粤晶高科

0.63927292823792 s