www.f61.org

三星显示屏生产线三星OLED手机显示屏生产线于明年7月投产

日本运营商美国日本100亿美元建设LTE百分点重工业产量1~4月电子行业增加值同比增长21.7%闪光灯电流驱动器奥地利微电子单/双白光LED闪光灯驱动器改善手机画质晶体管功率氮化物NEC开发出氮化物功率晶体管洛克端口画面世伟洛克M200焊机推出全新功能和附件联华纳米技术联华电子推进高介电系数闸电介质/金属闸极制程解决方案盖茨菲律宾科技盖茨评价苹果iPad:看起来不错 前景不清楚电路电流过电压ROHM针对便携电子应用推出新充电保护IC美国垃圾电子美机构呼吁政府阻止电子垃圾出口
三星电子旗下移动显示屏合资企业三星移动显示屏公司星期二宣布称,它已经开始建设一条21亿美元的有机显示屏生产线,从2011年7月开始投产。

  三星电子上个月称,它将投资 25万亿韩元(21.3亿美元)建设一条新的AM-OLED(有源矩阵有机发光二极管显示屏)显示屏生产线。这种下一代显示屏将有生动的颜色。

  OLED显示屏使用有机化合物,不需要背光就能产生清晰的图像,从而使这种显示屏比LCD显示屏更薄和更节能。

  虽然索尼OLED电视机的试验没有为人们所接受,但是,三星电子正在努力推动这种价格昂贵的显示屏在智能手机和便携式媒体播放机上的应用。

  全球最大的移动设备显示屏厂商三星移动显示公司在声明中称,其新的OLED生产线是同类生产线中最大的,月生产能力为3000万个3英寸移动显示屏。

  三星移动显示公司是生产内存芯片和LCD的三星电子与可充电电池厂商三星SDI两家公司拥有相同股份的合资企业。

三星代工业务三星电子:我们不会做没有必胜把握的业务大陆日本路灯全球绿色节能风潮狂袭 LED照明市场竞争白热化传感器惯性陀螺仪ADI扩增两款iSensor运动传感器产品价格台湾美元国际巨头凶猛扩张 台湾多晶硅厂遇挑战功率放大器射频电流ANADIGICS全新3G/LTE功率放大器延长续航时间晶体管半导体需求模拟IC与晶体管市场形势趋稳,复苏之路漫漫仪表组件设计方案Altium推出一体化电子设计方案Altium Designer光纤电缆连接器Molex连接器采用InfiniBand CXP 12x/QSFP 4x QDR标准日立显示器液晶面板中小面板市占将超越夏普 奇美电可望跃居全球一哥

0.3690779209137 s