www.f61.org

公司市场永磁航天电器08年中期净利润同比增长9.79%

控制器端口主机德州仪器 (TI) 最新推出 SuperSpeed USB四端口可扩展主机控制器芯片华中华北中芯国际上海12英寸工厂开始试产电机驱动器传感器德州仪器最新评估平台加速三相无刷电机启动半导体功率因数方案安森美推出高能效LED照明应用GreenPoint®参考设计电池碱性地区松下将高性能干电池销售目标指向世界第一支出资本台湾地区LED背光需求平缓 Q2恐旺季不旺戴尔:中国将成为全球最大的平板电脑市场批评新闻线索邮箱IBM 发布 BladeCenter T刀片服务器稳压器电流电压Intersil可驱动12个LED的稳压器
航天电器7月29日发布2008年中期报告显示,公司2008年1-6月实现营业总收入241,253,061.48元,较2007年同期增长45.74%;实现营业利润62,714,234.84元,较2007年同期增长21.21%;实现净利润47,382,041.45元,较2007年同期增长9.79%;公司基本每股收益0.14元。

  报告期内,公司积极改进营销管理,努力拓展市场及改善市场分布,取得了销售收入稳步增加的效果;加强新产品开发、新技术研究等技术创新工作,其中重点研制项目石油开采装备-抽油机用复式永磁电机已研制成功,经对安装该种电机的新型抽油机实际验证和检测,整机节电率与传统装备相比超过50%,公司主业产品的持续技术创新为公司今后的经营发展建立了更加坚实的基础。

  公司针对高端市场多品种、小批量、交付周期短的订货特点,持续改进生产流程和物流管理,基本保证了产品交付进度,满足市场和用户配套需求;公司针对严峻的成本压力,采取了系列的成本控制措施,并取得了较好的成效。

  2008年下半年,公司的主要经营计划为,在做好原主市场和用户技术服务的基础上,集中资源拓展需求增长潜力大的重点市场和用户,扩大公司产品应用领域;结合国家节能法规,抓住国内节能电机需求增长的有利机遇,积极拓展复式永磁电机产品市场,实现项目预定目标。

  同时,在确保完成国家重点工程、科技专项计划研制配套任务的同时,选择市场发展前景好、技术含量高的产品进行深度开发,丰富公司产品链,进一步提升公司主导产品市场竞争力。

  此外,继续加快募集资金投资项目-苏州通讯、交通用连接器生产基地、精密微特电机生产基地实施进度,力争超额完成年度投资计划。

  公司预计2008年前三季度净利润比2007年同期增长幅度小于30%。业绩变动的原因为,公司研发的新产品投放市场后得到客户认可,带动公司整体销售收入增长。




出货量处理器英特尔处理器占有率:英特尔提升AMD下滑机台光电厂商中国两年内LED企业MOCVD订购量或达400台三星长虹等离子等离子市场转暖 长虹面板炙手可热服务器芯片时钟AMD开始交付高性能16核服务器芯片功耗消费类电池德州仪器数字温度传感器将功耗与尺寸锐降75%以上处理器生物护照基于汇聚式处理器的生物认证系统设计蓝牙英特尔产品CSR携手Intel为PC市场开发蓝牙与Wi-Fi相结合解决方案系统用户硬件本地化Android系统群雄鏖战飞利浦建筑中国LED:深度诠释绿色建筑的“以人为本”

0.3815701007843 s