www.f61.org

惠普数据中心支出惠普完成三年IT重组进程

市场存货量品级ABI:RFID市场加大 或将超过60亿美元碳酸锂锂电池价格铅蓄电池整顿显效 锂电池材料价格9月再涨名品企业变则通名品电子:打响汽车电子行业信息化革命放大器电平增益AKM集成了麦克风输入及耳机放大器的音频编解码器端子企业公司选对工具事半功倍 斯凯维优质工具大推荐XP243EX轴报警机台人才近期LED上游人才缺 大陆厂也来台抢人寄存器数据惯性基于ADIS16365的惯性传感系统设计增益电压负载桥式推挽功放电路图
北京时间12月2日消息,据国外媒体报道,惠普周一称其已将IT运营支出削减了约一半,公司为期三年的IT转型期已经结束,每年将可节省10亿美元IT支出。

惠普首席信息官兰迪·莫特(Randy Mott)称,全球各大PC制造商正处于推动未来增长的“重要地位”。莫特从2005年7月加盟惠普后就开始进行这项IT重组计划,公司IT支出与2005年水平相比将下降10亿美元以上,符合此前预期。

  惠普称,2009年内部IT开支在营收中所占比例将从2005年的约4%下跌至不到2%。惠普还已将全球85家IT数据中心整合为六家,并将负责运营这些数据中心的6000多名员工削减到了约1500名。

  惠普已将数据中心的年度能耗削减了60%,并将服务器数量削减了40%,但处理能力则提高了三倍以上,这是惠普将环境意识整合到业务中的最新措施。今年早些时候,惠普承诺将在2010年前将其出售的电脑能耗削减25%。

  在三年前开始重组时,惠普已经将员工总数裁减了约10%,并开始改造其销售业务。
麦克风语音方案安森美半导体推出BelaSigna - R261高性能语音捕获SoC业者零组件客户电子产品零组件业向中国西部转移步伐放缓显示器三星城市专访冠捷科技NEC显示器马明道 夺宝齐拼!手机中国移动中国联通运营商3G终端策略调整转攻中低价位市场门限信号步进基于FPGA的超声波气体流量计中AGC的实现成本元件浪涌PI为简化LED驱动器开发新推LinkSwitch-II参考设计Flexa程式编写数据转换广电试点电信三网融合试点方案获通过 广电将或分食电信市场中国光伏产能过剩无需惊慌

0.34591507911682 s