www.f61.org

价格苹果水货iphone4水货价格居高不下 等待联通版上市

批评新闻线索邮箱NI扩展PXI设备高通道数据记录应用英特尔嵌入式处理器英特尔展示最新成果 共赢嵌入式互联网新机遇面板电容业者全球三大触控面板市场概观电子产品解决方案瑞萨电子推出“全球化与绿色化”MCU业务新战略报道称东芝和索尼即将合并旗下LCD面板业务XP243如何用光盘装系统关于FLXEA用在不同机器修改和设置,帮忙爱普生索尼联盟索尼爱普生将建LCD联盟电流电压低压安茂微电子推出DC-DC转换器AME5258
日前,有媒体报道iPhone4联通版即将上市,一直备受苹果粉丝们的关注。但在联通版面试之前,目前市场上的水货iPhone4的价格依然居高不下,16G港版仍维持在七千元左右以上,美版也要六千多元,32G的港版价格则高达九千多一部。

近日,记者走访天河岗顶附近的电脑城,有商铺老板告诉记者,一旦联通版iPhone4上市,水货的价格很快就会降下来。联通版如能在“十·一”期间问世,16G港版的价格会降到五千五左右,苹果迷们可考虑过一个多月后再购买。

此外,还有店铺老板介绍,虽然iPhone4推出还不久,但现在已有了一比一仿制的iPhone4了。这种仿制品外观上确实跟真机非常相似,但手感要粗糙一些,而且界面画质很低劣,功能只有打电话发短信及安装一些普通的手机游戏,而价格也要一千多元。

相比起iPhone,iPodTouch在国内拥有更多的使用者,虽不能打电话发短信,但价格却比iPhone便宜近三分之二。日前,有人开发出一种套在Touch上,可使Touch像iPhone一样打电话的设备——“苹果皮”,人称“520”。而虽然目前广州市面上还见到该产品,但淘宝上的网络预订已是如火如荼了。

如此热销的产品,自然躲不开被山寨的命运,近日,就有一款名为“tPhone苹果皮”的产品出现,预计售价在700元左右,不过,虽然有很多人对此表示感兴趣,但苹果皮会让iPodTouch苗条的身材“严重发胖”,手感和携带方面程度都有遗憾,而且不成熟的技术以及并不低廉的价格也是非常大的缺点。因此,不少苹果粉丝都表示并不会马上购买。

三星电视库存日系订单是台湾LED产业下一波成长动能事业部总经理芯片传联发科人事调整董事长蔡明介执掌手机部门专利申请集成电路我国硅知识产权交易中心:中国IC专利申请量增多Cp643 cam轴报R.80 Position error霍尔奥地利微电子奥地利推出磁性编码器进军3D应用太阳能拉斯维加斯日本光伏产业靠什么走上阳光路调谐器电视数字新一代电视调谐器IC强化灵敏度与抗干扰市场需求平板今年中国智能手机和平板电脑市场将有很大发展三星闪存产品26nm的NAND闪存开始量产

0.4057788848877 s