www.f61.org

日本日元产能JFE MINERAL提高积层陶瓷电容器用超细镍粉的产能

CP642E 发生HARDWARE 报警定律半导体功耗IMEC乐观展望2010全球半导体产业电池电压电流汽车安全与防御系统的设计与实现英特尔大连纳米英特尔芯片大连造的缘由晶片市场未来4G市场热战一触即发 LTE芯片商赶送样求搞IP3的高高手,有的请指教下台湾封装基板厂提升合格率三星苹果公司平板苹果官司胜诉将冲击平板市场生态?太阳能电池东芝摘要电子下午茶:2011年中国光伏内需或仍不看好
为了满足广泛应用于手机和个人电脑等产品的积层陶瓷电容器(MLCC)中所使用的超细镍粉的需求,日本JFE MINERAL计划在09年3月前将设备产能提高约30%。目前的生产能力为每年1000吨, 设备投资额预计为100亿日元左右。

  由于汽车电子的发展,按照06年业绩推算,MLCC市场将达到约1万亿2000亿个、8000亿日元的规模。估计在一个较长的时期内能够保持每年两位数的发展速度,市场规模将扩大至2万亿个。

  超细镍粉主要用于MLCC的内部电极中。为了到达约为目前2倍的年产2000吨的产能,该公司已经开始对供应体制进行具体探讨。与此同时,还计划将目前在千叶的生产基地扩大至JFE集团所在的西日本地区。


企业产品标准中国LED企业对国际贸易标准的认知亟待提高电话语音技术德州仪器为商务桌面IP电话用户带来逼真通信体验客户科技软件MIPS科技和SySDSoft合作在MIPSTM 架构上实现LTE技术产业未来十年中关村未来十年物联网产出将高速发展英特尔中国派系AMD大中华区总裁郭可尊卸任 或派系斗争所致天线产品标准TE Connectivity开发出符合不同客户需求的标准天线系列数据操作地址基于FPGA的外部存储器设计光热发电或成太阳能行业下一个“高地”功能通信双频ICOM上市支持54Mbps的无线LAN接入点

4.449588060379 s