www.f61.org

香港产品市场AXA签订香港百特为第一家中国授权代理商

多晶硅行业准入条件颁布 环保门槛大幅提升关于XP-142G 轴原点问题哪位有XP242的机械手册处理器芯片数量上海贝尔副总朱震:未来处理器将做到1TB批评新闻线索邮箱NS推出线性增益对数放大器射频功率检波器技术工艺芯片FPGA在工艺上走得更快业者产能欧洲进退维谷 IC设计业无为而治似为上策晶片系统元件英飞凌经理萧志豪:晶片商抢LED照明IDH订单项目嘉峪关市电站国内光伏发电:提速但不超车
ANALOG EXPRESS ASIA LIMITED (AXA) 日前宣布香港百特(集团)电子有限公司正式成为其第一家香港及中国授权代理商。通过此次签约,香港百特将致力为AXA产品于香港及国内的市场进行推广和销售。

  此次签约成为AXA重要合作伙伴的香港百特公司于1993年成立,公司现已在国内知名企业的厂商建立了良好的合作关系。香港百特致力于拓展多元化的产品销售市场,配合了销售、库存及售后的一站式服务。作为AXA的产品授权代理商,香港百特具有很强的增值能力,同时他们于国内积累的经验,也为AXA提供了良好的市场背景。再者,AXA也是看中了他们的增值实力与其在IC产品市场方面的丰富经验,为把其产品推向市场加重筹码。

香港百特行政总裁石先生指出选择与AXA合作的重要原因:“AXA的产品线和专长与我们拓展的市场领域非常吻合,因此我们的合作都具有重要的策略意义,也充分体现了两家公司对于中国电子工业长远发展的信心。AXA的产品线大大加强了香港百特在手持电子设备、工业和电源管理等重要领域的产品解决方案,为客户提供了更多的选择。”

AXA也非常看重与香港百特的合作,销售及市场部副总裁曾先生表示,“我们很高兴与香港百特合作,他们的知识和经验将让AXA的产品覆盖更多国内城市,让更多客户了解的我们的新产品。”

关于Analog Express Asia (AXA)

Analog Express Asia (AXA) 为Analog Express Group属下公司,企业总部位于美国,其亚太区总部设于香港。AXA拥有优秀的研发设计团队,专注于电源管理、便携式音频及汽车电子等业务领域,提供低功耗和高精度的高性能仿真模拟IC,同时与先进的生产和测试设施相结合,成为可以提供全面垂直整合服务的供应商。

关于香港百特

香港百特(集团)电子有限公司(HK Baite (Group) Electronic Co. Ltd.),创建于1993年。目前客户遍布全国各地,百特集团在深圳成立深圳市富来喜电子有限公司,负责所有半导体产品的推广、销售。
合作伙伴台湾地区解决方案恩智浦在大陆和台湾启动NFC合作伙伴计划CP743BACKPIN惠普家用电脑电脑惠普TouchSmart电脑开创家庭计算新潮流三星富士通内存任天堂3DS拆解分析:裸眼3D最震撼[拆解图]调光芯片方案CFL驱动市场前途无限项目光电产业产业链日趋完善 深圳努力打造平板显示基地太阳能平板项目欧莱雅太阳能光伏发电项目年发电160万度电摩托罗拉运营商手机WiFi产业渐显蝴蝶效应产品半导体稳健ST推出采用独有先进技术的新系列射频功率芯片

0.4556188583374 s