www.f61.org

光电光缆长治亨通光电成功中标山西省电力公司

我的怪FCP6问题,请高手进来解决一下,急!!!大赛电子全球首届国际电子环保创新设计大赛“Live Edge”正式启动音频功能测量泰克多格式波形监视器又添新功能子公司成都中国大陆联发科再投资300万美金设立上海子公司Broadcom凭借最新安全单芯片系统引领安全市场方向设备行业需求通信设备:关注稳定增长格局下的重点投资机会产能元件库存元件价格走势更新:需求回升拉紧供应链概率节点知识贝叶斯网络在学生模型建模中的应用分析中国华为供应商电信市场的权力移转到中国
近日,从江苏亨通光电股份有限公司商务部传来喜讯,在山西省电力公司电网农电通信网改造工程招标中,亨通光电以雄厚的实力一举中标。

  近年来,亨通光电作为全球光纤光缆专业制造厂商,在电力市场、OPGW和ADSS的技术和质量上不断加大开发力度,不断获得电力系统多项具有重大意义的工程项目,此次招标云集了国内多家知名的光缆企业,评标专家会根据各投标商的商务、技术、质量、服务、业绩等综合因素进行严格评定。亨通光电凭借ADSS产品的优良性能得到了充分验证和一致的好评,全力负责完成长治和晋城地区的供货和项目服务。

 此次中标,标志着双方的合作又得到了进一步的加强,为今后的长期合作、共赢发展奠定了良好的基础,也充分显示了亨通光电雄厚的实力。


台湾圆城科技推出广角度LED球泡灯iSuppli上调今年全球半导体营收 调高50亿美元平板电脑三星平板电脑市场预热组件以太网标准传威推出采用TranSwitch HDP技术的HDplay组件驱动器电平逻辑TDK推出照明应用的可编程LED驱动器LEDC10系列厦门营部电子美隆进军东南沿海市场 厦门直营部正式成立设备公司财务二手设备初创公司呈现市场集成电路中国2009年中国IC市场回顾与2012年展望富士通微电子武汉大学富士通再拓大学合作 联合实验室落户武汉大学

0.28904104232788 s