www.f61.org

平板电脑产品MWC2011即将开幕四大看点值得关注

芯片系统技术SOC芯片技术及在安防集成系统中的应用CP643老吸不起来料,CP43 CLCYE ALARM X三星苹果处理器苹果找上门 台积电想吃又怕受伤产品终端芯片电脑处理器芯片融合势成必然关于北美LED节能灯检测的技术要点介绍韩元财务投资额扩大市占 海力士2012年前拟投资近80亿美元定义斜杠语句Keil C51中直接使用二进制数方法电阻阻值系统Intersil推出低电压数字控制电位器ISL22317
2011年世界移动通信大会即将在2月14日在巴塞罗那开幕。经过年初CES2011的洗礼,这届MWC会给我们打来什么样的新的震撼?

  看点一:4G网络双核移动产品开始进入主流市场

  CES2011上面多家大型的移动产品厂商开始试水双核市场,从LG到HTC、以及摩托罗拉均推出了自己的双核手机产品。要说CES2011上是双核移动产品“新出茅庐“,那MWC2011就是双核全面推广的大好机会。双核移动终端带来的是产品性能的飞跃。主要是加快了3D图形加速的性能,大幅提高了移动终端的娱乐性能。同样在数据处理方面,双核产品的也有着更快的处理速度。双核搭配高性能的智能系统,非常有看头。而4G网络时代即将到来,手机不但拥有高质量的处理器,开始从3G向4G过渡也提上了日程。这届MWC一定会展出更多的兼容4G网络的移动终端产品。不过笔者更希望能看到关于移动设备续航的提升。性能提高并不能降低对电力续航时间的要求。

  看点二:3D显示手机崭露头角

  LG在CES2011上公布了自己的首款3D显示手机,这款手机不但可以裸眼观看3D效果而且还具有3D视频拍摄功能。而更多厂商肯定也不会寂寞,更多的采用3D显示技术的手机也会慢慢的进入人们的视野。

  看点三:百花争艳的平板电脑

  IPAD打响了平板电脑的头枪,那么Android让平板电脑“飞了起来”。各大厂商纷纷推出了自己的Android平板电脑。Android3.0俨然是CES2011上的一个大热门,摩托罗拉XOOM因为是第一款采用Android3.0的平板电脑赚够了眼球。这次的MWC2011上更多采用这款“蜂巢”操作系统的平板电脑会不会给我们带来新的惊喜?更多的Android3.0平板电脑是不是会在MWC2011上发布?我们拭目以待。

  看点四:4G网络设备准备就绪

  CES2011上4G产品打响第一枪,让我们看到了未来更高速度更高质量的移动网络发展前景。优秀4G的网络设备是4G网络成功的关键。所以一些针对4G网络推出的网络设备也是这届MWC我们关注的焦点。

IP3 Coplanarity check instruction manual谁帮忙一下?PART DATA问题飞利浦控制器功能飞利浦率先推出USB OTG桥控制器英特尔嵌入式中国英特尔推出面向平板电脑的全新凌动平台业务市场中国Peter Bauer:英飞凌追求核心领域规模效应惠普科技悉尼惠普前CEO卡莉:2030年科技将消失在人脑海中技术产业半导体中国LED照明革命实质上就是“封装大战”哪位大哥有GL5的线路图啊全彩情境光源亿光全彩输出高功率LED上市

0.38048195838928 s