www.f61.org

电平电压转换器飞兆推出4位低电压双电源电平转换器

电感器产能公司顺络电子09年片式电感器产能达100亿只批评新闻线索邮箱NEC全球首款可同时支持HD DVD/DVD/CD的光驱求助: 用过NXT的请进.音频目的集成度盛群推出高集成度的音频数字模拟转换器操作系统手机韩国自主开发手机操作系统 成功并非遥不可及通道缓冲器数据安捷伦扩充 Acqiris 高速 PCI 数字化仪产品线英特尔三星电脑PC厂商面临平板和智能手机威胁:借力新芯片反攻汽车连接器电子技术汽车连接器进入规模化竞争 外资企业领跑速率美国条件下NS推新射频采样ADC
飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 推出业界首款带有独立方向控制的4位低电压双电源电压电平转换器,具有这种独特的控制功能使得设计人员能够单独控制每个位的方向,而不是采用传统配置方式,以4位、8位或16位为一组的方式控制双向电平转换器的方向,从而提高设计灵活性。FXL4TD245宽泛的电压范围 (1.1 – 3.6V) 能够简化设计,并适应各种消费类电子及工业应用的电压要求。此外,该转换器采用超紧凑 (2.5mm x 3.5mm) 的 DQFN封装,相比TSSOP封装能够节省65% 的电路板空间,适合于空间受限的超便携式、计算机和消费类电子应用。

FXL4TD245可以完全配置:A端口可跟踪电源电压VCCA,B端口跟踪电源电压VCCB。两个电源独立,允许设计人员根据需要选择转换电平,并设置源端或终 端。而其它转换器解决方案则只能迫使设计人员使用预设的源端或终端,以及相应的电压。

FXL4TD245的主要优点包括:

- 简化设计,提供设计灵活性:
- 可为每个位提供独立的方向控制。
- 可在1.1V 至3.6V的任何两个逻辑电平之间进行双向转换。
- 具有完全可配置性:输入跟踪VCC电平。
- 电路板占用空间最小:
- 采用超紧凑16脚DQFN 封装。

飞兆半导体不断扩展的FXL逻辑电平转换器系列为设计人员提供了众多器件选择,可以更好地优化其特定应用。

FXL4TD245采用无铅 (Pb-free) 接脚,潮湿敏感度符合IPC/JEDEC标准J-STD-020的无铅回流焊要求。所有飞兆半导体产品均设计符合欧盟的有害物质限用指令(RoHS)。

供货: 现提供样品
交货期: 收到订单后12周内




没搞过高速机学fuji难不难?组件材料中国太阳电池背膜国产化及发展前景里斯微软平板微软:预计WP7智能手机价格明年将降低一半请教flexa如何连接座标机巴西量产公司巴西力推半导体产业 首座IC设计中心揭幕放大器阻抗带宽德州仪器推出业界速度最快JFET输入放大器性能光纤产品赛灵思推出FPGA新品——Virtex-6 HXTNXT打1005 LED总打翻请高手指教iPad平板电脑市场被看好 芯片厂商发力

0.4299521446228 s