www.f61.org

专利联邦加州诉讼长跑渐露曙光,高通博通就手机用电控制专利达成和解

业务中国电信城域网华为IPv6 IPTV解决方案首家通过实用验证三星苹果英特尔苹果三星专利之争恐引发供应链地震日圆支出资本尔必达决提前赎回500亿日圆公司债代工产业产能陆行之:晶圆代工 陷入停滞性复苏器件功能负载Diodes电源开关提供全面USB端口保护股本集团科技鸿海集团PCB厂臻鼎将加入IC载板事业数据中心服务器因特网全世界的数据中心耗电知多少?会议亚洲合作伙伴Camstar“远见创造价值”亚洲高层峰会落幕衡器测量传感器世强电讯联袂acam,引领称重衡器新趋势

高通和博通公司继续在为达成已经持续了3年的多个专利侵权和商业秘密侵占案的和解而努力。双方日前就一项专利诉讼达成和解,此时距该案的预定开庭日期已不到一周时间。该诉讼原定于下周一在圣地亚哥联邦法院开庭,它是两家公司围绕技术专利和授权相互起诉的数起案件之一。


这份和解协议化解了高通2005年提出的一项诉讼,该诉讼指控博通侵犯了它的手机用电控制技术。但目前尚无法获取和解的具体条款。


高通和博通已经同意有条件撤销专利诉讼和反诉讼,并无条件撤销商业秘密侵占诉讼。此次和解涉及到了博通的6项专利和高通的4项专利,覆盖了CDMA和WCDMA手机中所用的功率控制电路的各方面。双方亦曾在将蓝牙集成到基带处理器以及数字视频处理技术这两个问题上对簿公堂。


今年一月,圣地亚哥一位联邦法官裁定高通没有侵犯高通和视频压缩技术相关的两项专利。2月23日高通和博通已经就4项专利诉讼达成了和解,目前也在由圣地亚哥联邦法院审理中。此次和解之后,双方只剩下在加州Santa Ana联邦法院的一个案件待审,以及在美国国际贸易委员会的一场听证会。在此之前,这两家公司有一次曾同时在加州圣地亚哥和橘子郡两地有5起不同的审判。


(来源:赛迪网)

济南美国管委会高端资源集聚 世界集成电路企业落户济南三星记忆体半导体三星电子和海力士半导体大跌 因获利前景恶化厂商专利半导体8家芯片厂商遭起诉 被指侵犯2项专利硅谷甲骨文思科硅谷本月惊魂:埃里森成主角芯片兴和手机厂商联发科获LG手机芯片订单 低价阻击英飞凌等对手功率功率放大器闭环Axiom Microdevices推出AX508功率放大器半导体关税芯片免关税协议:多芯片半导体进口有望免关税无奈协议吴先生iPhone 4联保被指缩水:国外买国内不修业务全球软件Peggy:SOA重在把业务变成组件和流程化模块

0.41058492660522 s