www.f61.org

温度器件信号Fusion混合信号FPGA推出扩展温度等级型款

连接器外壳触点泰科的连接器瞄准大电流应用三星继续统治DRAM市场 韩厂狂揽62%份额继电器我国机电控制继电器:关注新市场 开发新产品TD-SCDMA芯片中国TD芯片商展讯在美申请 最高融资达1亿美元科技智能手机解决方案联发科技致力于积极布局智能手机市场英特尔处理器市场欧德宁称Intel智能手机芯片2011上市功耗接口芯片Analogix推出低功耗发送端芯片ANX7160英利阳谋 布局光伏大众消费时代市场规模业者2016年移动设备MEMS市场规模将达15亿美元

致力实现智能化的安全互连世界的半导体技术领先供应商——美高森美公司(Microsemi Corporation)宣布提供100% 通过 -55°C至 +100°C温度范围测试的Fusion混合信号FPGA器件。这一项性能提升使美高森美能够将Fusion器件独特的混合信号综合优势带至必须在极端温度下保持高可靠性运作的军事、航空和防御行业。设计人员能够利用Fusion器件固有的可重编程、高可靠性和非易失性等特性,以及固件错误免疫能力的附加优势。另外,Fusion混合信号FPGA在单芯片中集成了模拟和数字部件,更能显著减少电路板空间。

Fusion FPGA器件扩展温度范围型款已通过-55°C至+100°C的整个温度范围的完全测试,并备有60万和150万等效系统门两种密度,以及多达223个用户I/O。器件能够轻易实现上电排序和监控功能,以及在极端温度条件下监控和管理电压、温度和电流。Fusion混合信号FPGA扩展温度范围型款是高可靠性应用的理想选择,例如必须在极端环境运作的军用武器和下翼 (down wing) 航行器系统等等。

美高森美公司SoC产品部高可靠性产品市场推广总监Ken O’Neill称:“对于处在严苛环境的工业和军事等应用设备来说,使用高可靠性元件是至关重要的。凭借在提供高可靠性器件方面的悠久历史,以及极端温度环境中测试器件,我们将继续提供针对军事和航天市场量身度做的独特产品,为业界提供重要的增值价值。”

供货

Fusion混合信号 FPGA扩展温度范围型款现可订购。

智能手机摩托罗拉阵营谷歌收购案将长期惠及智能手机整体供应链网络产品系列Lantiq发布全球首款带内置光控电路的GPON系统级芯片中国电信代理权苹果分析预计苹果可从电信版iPhone获益百亿美元批评新闻线索邮箱TI推出100V以太网供电单芯片控制器集群公司故障云计算与集群:是携手还是争斗?节能电源功率为省钱而来 美基节能王子电源优势突显NXT如何更换和彻底的清洗过滤棉芯片纳斯达克微电子邓中翰:IC靠实力说话电视半导体芯片ST推出全新高性能数字电视系统级以及运动补偿3DTV芯片

0.37228298187256 s