www.f61.org

半导体传感器产品意法半导体首款汽车质量级三轴MEMS加速度传感器问世

固态数据控制器源科推出磐龙第一代XMC固态存储卡电源产品公司ADI 公司 ADP2108 荣获2009年度Top-10 DC/DC 电源产品奖增益信号电平音频控制芯片PGA2311的音频增益自动控制公司俱乐部广告中超公司将与雷曼签约五年 废除二圈广告合作智能手机系统此前双核三防Android?HTC Lead参数大曝光电流器件线圈用于电源、继电器和螺线管的协同式线路保护中国农业植物中国农业采用LED照明的现况契机及需克服的障碍摩托罗拉功能系统摩托罗拉推出全新可编程参考设计方案CP7 host ONLine
意法半导体推出旗下首款的汽车质量级三轴MEMS加速度传感器。新产品AIS326DQ符合AEC-Q100汽车产品质量标准。意法半导体充分发挥成功的MEMS八寸晶圆厂制造能力,以具有竞争力的价格为系统集成商提供MEMS前沿技术。意法半导体正在扩大MEMS产品的规模经济效应,从其领先的消费产品向车用MEMS市场进军,而AIS326DQ加速度传感器正是担当这一重任的系列产品的首款产品。

AIS326DQ符合汽车工业的非安全性设备应用的要求,例如,汽车报警器、跟踪和监控系统、黑匣子系统、座椅控制、导航支持和天线定位等。它具备高度灵活性和耐受性,还能用于工业控制应用,如重型设备的振动监控或集装箱管理与安全。在产品性能方面,主要优势包括+/- 2g 或+/- 6g 用户可选量程(三轴均可选)、?C40℃到+105℃的宽温度范围和10,000g防震能力。

另外几个特性有助于简化设计,如3.3V单电源、1.8V兼容输入/输出和一个支持直接连接微控制器的SPI/I2C串行数字输出。12位的检测分辨率使AIS326DQ能够检测最小到十分之一度的倾斜角变化。其它功能包括能够简化系统同步的数据预处理信号,以及用户可配置的惯性唤醒、方向检测和自由落体中断模式。集成的IC接口在出厂前经过灵敏度和零g校准,实际应用时无需做进一步校准。AIS326DQ还内置一个自检例程,随时都可以激活例程,验证传感器的检测功能是否正常。

AIS326DQ采用28引脚的QFPN封装,采用意法半导体的RoHS兼容ECOPACK技术。样片即日起上市销售,预计于2008年第4季度开始量产。
英特尔:我们有ARM授权 但不打算开发工艺产品公司Globalfoundries推首款28nm芯片[求助] 俺们要加线了品牌显卡传言AMD欲放弃ATI品牌 重点推广AMD品牌系列米制市场高阶绘图战火烈 NVIDIA主打效能优势分销商TD-SCDMA采购华东和华北制造商情倾授权分销商 看重增值服务nxt 2 medit控制时不时报通信错误线路板企业行业PCB专题:摘掉“污染”的帽子批评新闻线索邮箱IDT推出三端口系列器件

0.45534706115723 s