www.f61.org

信息产业技术研讨会上半年电子信息技术助力西部工业升级

行业美元项目价格6年最低 我国多晶硅行业大洗牌苹果重新定义智能终端生态链项目重庆国家重庆八个项目获国家物联网发展专项资金1400万[求助] CP4抛料半导体上海中国冲电气合并在华半导体事业基地 拓展中国事业韩元企业意向书海力士半导体拟售28%股权 晓星集团有购买意向企业台湾中国IC设计业需重点突破 企业实力仍待提升单片机精度电阻用单片机实现的测温电路设计转换器负载电压德州仪器发布采用Eco-modeTM技术的65 V输入DC/DC转换器
8月27日上午9点,2009中国西部电子论坛峰会在成都娇子国际会议中心召开。会议主题围绕电子信息技术助力西部工业升级展开。中国电子器材总公司总经理李刚致开幕词,四川省政府副生长李成云发来贺信,工信部政策法规司副司长郭福华、电子元件行业协会理事长温学礼分别致辞。

两院院士王越做了题目为《社会信息进程中概论嵌入式系统的发展》,他强调,科学与技术以及工程要实现良好互动。四川省信息产业厅副厅长徐扬介绍了四川信息产业的布局以及统计数据,09年上半年,四川实现信息产业销售额704.9亿,同比增长29.3%。

中国电子学会副理事长兼秘书长刘汝林做了《电子信息技术助力工业升级》的报告,他指出两化融合、结构调整、产业升级、节能减排,关键在于信息技术的应用,他建议西部信息产品要选择正确的追赶策略,发挥比较优势,实现跨越式发展。

工业和信息化部运行监测协调局处长何海林在演讲中介绍了上半年我国电子信息产业的运行情况。据介绍,09年我国上半年电子信息产业生产连续回升,产品增长面向好,其中,通讯设备增幅最大,电子元器件是整个行业受冲击最明显。但同时指出,目前大面积下滑局面并未明显改善,下半年运行情况需要再观察;出口和投资仍在下滑。

8月28日数场技术研讨会在2009年中国(成都)电子展上同期召开,其中功率器件和模块电源技术研讨会(点击查看会议日程)探讨技术应用、电源管理及功率器件等重要话题,电路保护与电磁兼容技术研讨会(点击查看会议日程)讲解电路可靠性与安全性的解决思路。此外,连接器技术研讨会,FPGA产业发展论坛,中小电子产品智能化设计与实践,西部地区SMT与电子制造学术研讨会等多个研讨会也在同日召开。
CP6在生产过程中报Outside target position避风港存储器供过于求Mobile RAM防线恐失守 DRAM厂避风港濒临溃堤美元需求量国家明年全球LED照明市场预计增长五成彩虹液晶玻璃彩虹集团液晶玻璃扩产项目首座池炉成功点火中国西安陕西中国电子展助力西部电子产业发展iOS5被指抢食第三方 或为掌控社交关系核心资源平板电脑英特尔分析称苹果iPad和Android是平板电脑市场主角传iPad3将采用视网膜显示技术 采用6英寸屏公司软件系列赛灵思公司推出性能增强的集成软件软件ISE 5.2i

0.39991617202759 s