www.f61.org

以太网测试性能思博伦通信发布了Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网测试模块

三星面板韩国提前布局 三星加大AMOLED屏研发投资华为印度中国年底前华为印度工厂将开始生产网络设备东丽研究所微细东丽和旭化成各自开发纳米生物芯片谁能给个NXT的accessary software液晶电视台湾产业面板以软带硬 可再掀换机热示波器市场中国示波器技术不断进步 国内向中高端渐进用户电脑手机RIM联想合推基于黑莓手机与NB新型移动设备台湾地区台湾半导体产业台湾联电欲收购苏州和舰图像处理器器件IDT推出运动补偿帧速率转换处理器VHD1200和VHD2400
思博伦通信发布了Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网测试模块。新的模块针对40/100G以太网系统和服务的性能及扩展性测试而设计,不仅仅局限在单纯端口密度的测试,侧重在应用真实性、准确度以及每端口性能,从而有效地降低了运营支出和总体拥有成本(TCO)。

Infonetics Research首席分析师Michael Howard指出:“许多运营商都准备在明年推出40G/100G以太网业务,它们必须对光传输、IP路由器和运营商以太网系统的性能、规模和体验质量进行测试。服务商和网络设备制造商需要可靠的测试产品,来确保提供真正的40G和100G以太网设备,而这些设备有望提供十倍于现有速度和规模的出色性能。在我们迄今为止所见的各类以太网测试设备中,思博伦无疑是其中的佼佼者,特别是在仿真真实世界的应用和服务方面。”

Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G测试模块拥有许多项业内第一,其中包括针对最大规模边缘和核心IP业务,生成真实的多重播放流量,测试每个端口的最高性能并实现投资的最大回报。利用思博伦的HyperMetrics多核心处理器,新的测试模块可对性能、扩展性和真实性进行验证。此外,为支持40/100G以太网开发的各个方面,Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网模块超越了第2至7层局限,将第1层功能测试也包含进来。

思博伦通信性能分析部门副总裁Jeff Schmitz说:“通过提供更好的性能和扩展性测试方案,思博伦将加速40/100G以太网的部署。我们的解决方案能够在四至十倍于现有速率的情况下,通过扩展上层引擎,满足对服务以及用户体验质量(QoS)的测试。在应对这种挑战的过程中,我们将确保客户能保持其品牌信誉和用户信心。”

Spirent TestCenter的概念验证架构具备向下兼容性并且集成了Spirent NoCode 自动化框架,因此使该解决方案成为高速以太网测试的理想平台,实现令客户满意的投资回报(ROI)和总体拥有成本(TCO)。在关于40G和100G以太网络测试中各类挑战和复杂性的最新白皮书中,思博伦公司将说明Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网模块如何帮助设备制造商、服务商和各类机构解决在今日企业网络中可能面临的各种问题。
新台币设备支出2009年台积电设备支出达45亿美元英特尔嵌入式中国英特尔推出面向平板电脑的全新凌动平台哪里下载CP43 0804 PARTS LIST光缆成都市场成都康宁发力FTTH光缆精品海信模组领域新能效标准促平板电视上下游技术升级行业需求太阳能光伏行业:短期刺激消退 更关注结构性机会电价中国国家光伏发电为什么没有制定标杆电价?项目产业链外延华延芯光鄂尔多斯30台MOCVD项目即将开工建设我国电子信息企业我国电子信息产业“溯流而上”

0.35612201690674 s