www.f61.org

设备制造商原始Microsoft Windows Embedded 产品组合凭借 Windows 7技术焕然一新

串口工业终端英蓓特推出工业级处理器芯片主控板SOC8200台PCB厂扩产效应显现 设备厂接单顺畅汽车中国电子产品失守核心 本土汽车电子要敢于“闹革命”佛山产业台湾专家:LED不能停留在封装阶段巴西国际圣保罗国际嵌入式系统大会在圣保罗举行行业电子元器件公司2011年:谁执电子行业牛耳?三星中国液晶电视中国液晶电视当仁不让 成全球最大供应市场发射器红外线传感器安华高发表新型分立式高亮度红外线发射器CP643老吸不起来料,
Microsoft 将针对 Windows Embedded Enterprise 和 Windows Embedded Server 的新一代平台发布给生产厂商 (RTM) 向专用设备原始设备制造商 (OEM) 推出了 Windows 7技术。这些高性能的 Windows Embedded 平台使原始设备制造商能够将专用设备更快地推向市场,通过创新型用户体验支持设备差异化,并确保与基于 Windows 的个人电脑、服务器以及在线服务实现更好的设备连接性。微软还单独披露了 Windows Embedded CE 6.0 R3 的改进功能和 RTM 详情。Windows Embedded CE 6.0 R3可与基于 Windows 7的个人电脑、服务器和在线服务实现更好的连接性。

微软原始设备制造商部门企业副总裁 Steve Guggenheimer 表示:“向嵌入式行业发布 Windows 7技术凸显了微软对支持设备制造商拓展个人电脑功能和致力于满足新兴专用设备市场需求的战略承诺。为原始设备制造商提供 Windows 7技术,让他们将这些技术应用到新一代设备中,将使他们能够通过改善用户体验和与成熟的 Windows 生态系统的连接性,为企业及消费设备终端用户提供增强型功能。”
Windows Embedded Enterprise

Windows 7 Professional for Embedded Systems 和 Windows 7 Ultimate for Embedded Systems 是向寻求全面的 Windows 应用兼容性和微软极佳操作系统性能的原始设备制造商提供的 Windows Embedded Enterprise 产品组合的新一代平台。这两个平台都是 Windows 7桌面操作系统的全功能、许可限制版本,具有全面的 Windows 应用兼容性,旨在用于自动取款机、售货亭、工业用个人电脑和医疗设备等嵌入式设备。

Windows Embedded Enterprise 的功能和特点包括:

带有 Windows Touch 的多点触控操作,使用户能够通过触摸屏幕控制设备,同时收到触摸和多点触摸手势的视觉反馈(可通过 Windows 7 Professional for Embedded Systems 和 Windows 7 Ultimate for Embedded Systems 获得)
由 Microsoft DirectAccess 和 BranchCache 支持的企业连接性为远程更新设备应用数据提供了更安全且更灵活的网络基础架构(可通过 Windows 7 Ultimate for Embedded Systems 获得)。

通过 Windows XP Mode 进行的遗留系统支持提供一个虚拟的 Windows XP 环境,在这个环境下,原始设备制造商可以在基于 Windows 7的设备上运行现有的Windows XP 应用程序(可通过 Windows 7 Professional for Embedded Systems 和 Windows 7 Ultimate for Embedded Systems 获得)。

Windows Embedded Server
Windows Server 2008 R2 for Embedded Systems 建立在 Windows Server 2008 for Embedded Systems 平台的基础之上,具有一些新的功能,可帮助原始设备制造商面向统一的信息、电信、安全、医疗成像和工业自动化市场提供更加可靠和灵活的专业嵌入式解决方案和应用。新型虚拟化工具、增强型管理功能和服务器核心 (Server Core) 有助于节省时间和降低成本,从而使 Windows Server 2008 R2 for Embedded Systems 成为一个提供专业解决方案和应用的非常稳定和可靠的基础平台。

Windows Embedded Server 2008 R2的功能和特点包括:

凭借 Server Core 安装选项增强了可靠性,Server Core 安装选项省去了对图形用户界面的使用,从而缩小了原始设备制造商解决方案的尺寸,同时支持 .NET 应用等更多服务器功能。

微软 Hyper-V 通过并排运行新老功能在增强管理的同时确保了工作负荷隔离,而 Windows PowerShell 2.0则具有远程服务器管理功能,因此更易安装。

凭借 Agile VPN 改善了与其它设备和服务的连接性,从而实现了一个高度可靠的虚拟专用网络 (VPN) 通道; DirectAccess 可在总部的远程设备和中央数据之间设定一条更加安全的通信路径,而无需通过 VPN 验证;改进的故障转移集群可帮助原始设备制造商交付一种应用程序和操作系统可用性更强且连接性更好的系统。

VDC Research Group 嵌入式软件和工具事业部主管 Stephen Balacco 表示:“并入企业基础架构的各种设备的发展不断使开发商和原始设备制造商能够有机会生产以连接性、增强型用户界面和上市时间为中心的专用设备。微软在该领域的成功在于对一些设备的开发,这些设备并非一定是非资源限制型,可能不需要任何特殊的硬件或软件,并且可能已经配备了第三方应用软件。这些基于 Windows 7的嵌入式平台将继续巩固微软的成功和战略,即为原始设备制造商提供一种标准的通用型现货环境,这种环境在无论是从技术上还是从经济上都非常适合专用设备的开发。”

Windows Embedded Standard 2011
微软最近还宣布向全球原始设备制造商和开发商推出基于 Windows 7的 Windows Embedded Standard 2011 社区技术预览,网址 http://connect.microsoft.com/windowsembedded 。Windows Embedded Standard 2011 可在一种高度可定制的和元件化的形式下提供 Windows 7 操作系统的功能、熟悉操作性和可靠性,使工业自动化、娱乐、消费电子和其它市场上的原始设备制造商能够专注于他们的核心能力并实现产品的差异化。

科技多媒体半导体MIPS科技赢得重要多媒体手机设计订单奥地利接口工作奥地利微电子推12位分辨率的磁旋转编码器功耗功能电子瑞萨电子推出全新RL78族MCU急死人的问题 高手指点!软件深圳实施方案深圳公布创建中国软件名城分解实施方案产能订单芯片芯片需求热络半导体业订单能见度到6月软件产业和集成电路产业再获税收优惠英特尔芯片设备移动互联网大潮:芯片公司“转型”忙2011年芯片产业腾飞 总收入将刷新纪录

0.37065196037292 s