www.f61.org

架构供应商平板ARM:今明两年市场普及率将增高

方案半导体功率因数安森美半导体针对不同应用的先进LED驱动器方案电池丰田离子丰田开发镁电池技术取代锂电池卡尔半导体市场2010年国外半导体公司IPO盘点半导体公司材料中微半导体在美国赢得商业机密纷案董事长中小企业企业台湾千家企业将约定一年内不任意裁员供应商牛鞭需求剖析供应链管理中的牛鞭效应光纤光缆价格国内光纤用料锗依赖进口 价格半年涨70%美国公司研发出可在高温下工作的新式锂电池系列半导体先进意法半导体发布STM8微控制器开发工具
CPUIP供应商ARM运营部门总监BobMorris 19日指出,在今、明两年,将有超过十种不同的eBooks相关产品采用ARM架构、以及超过 40种采用ARM架构的SmartBook及平板电脑类相关产品上市。

  DoNews5月20日消息,CPUIP供应商ARM运营部门总监BobMorris今19日指出,在今、明两年,将有超过十种不同的eBooks相关产品采用ARM架构、以及超过40种采用ARM架构的 SmartBook及平板电脑类相关产品上市。

  他认为,目前的市场需求,使OEM厂也开始推出自有的品牌设计,进而刺激了ARM 的市场表现。

  ARM为全球IP供应商之一,目前已有超过180亿个ARMCPU应用在全球各种产品中。截至目前为止,ARM共授权660种以上的CPU技术给全球超过220个知名半导体厂,台厂联发科、仁宝都是其客户之一。

强劲供应商美元2006年半导体制造设备销售全球排名北斗中国系统民用导航市场份额不到1%FUJI,IP3抛料问题!连接器市场公司因为专注,所以强大人工智能机器人人类自主思考智能芯片:IBM的革新工具包处理器软件AMCC推出AMC外形规格参考设计工具包Arches产能科技电子PCB厂统盟电子年底再增120万呎产能新疆阿拉尔产业光伏产业成为投资新热点日本美国用户数日美两国FTTx的现状与趋势

0.4241099357605 s