www.f61.org

协议公司合约AMD减持芯片合资公司股份

产业深圳城市以LED城市照明节能减排整体解决方案实现深圳LED产业升级车灯次世代市场台厂次世代LED车灯打入欧、美、日汽车售后服务市场谁有FUJI CP6的资料啊合肥生产基地郑州富士康:正积极考察合肥投资环境中国美国制造业美机构预测:中国明年将成全球最大制造国网易联想集团科技柳传志:杨元庆比上次更成熟 乐Phone热销小米手机三星小米手机叫板iPhone的智能诱惑三星手机陀螺仪2010年十大手机变革演进趋势赵晨聚焦LED标准 关注产业发展
昨日AMD公司表示,受宏观经济状况日益艰难的影响,该公司将减少其在价值数10亿美元的合资企业中所占的投资比例。

  此前,AMD与阿联酋阿布扎比高科技投资公司ATIC之间签订协议将通过合资公司的形式剥离其芯片制造业务。按照协议,AMD将持有合资公司44.4%的股份,而昨日AMD则与该投资公司通过谈判修改了剥离资产协议条款,即AMD将把从该公司芯片生产业务部门独立出来的Foundry Co.公司当中的持股比例降至34.2%,减持约10%。

  据悉,此次协议修改后,AMD公司被剥离业务的收购股价亦将有所改变。从原来的约为5.14美元变为截至2008年12月12日收盘的20个交易日内AMD普通股收盘价的平均价格,即截至签署合约最后期限前20个交易日的平均收盘价。这个价格低于先前协议价格。

  国外机构分析师布莱恩·皮乔尼表示:“显然AMD获得的收益比原先合约规定的少了很多。”在AMD宣布将建立合资企业的消息后,其股价已经缩水超过50%。预计上述交易将在明年年初完成。

  AMD公司发言人德鲁·普雷利称,修正上述合约条款的原因是“宏观经济状况日益艰难”所致。

江湖救急:FUJI IP2贴48只脚的Flash怎么这么难搞昆山光电玻璃昆山成最大平板显示产业基地 电脑电视双翼齐飞接收器工业连接器安华高推出工业网络应用HFBR-15x5/25xx光纤模块中国公司智能手机高通携手中国企业无线创新进行时手机三星出货量2010年智能手机市场回顾网络技术能力物联网牵手云计算的“两大关键”台湾新台币美元台湾出口创新高 唯电子业不容乐观电压整流器中集IR推出PQFN 4mm x 4mm封装智能手机诺基亚销售额日欧韩台厂商竭尽全力攻打iPhone城堡

0.8579089641571 s