www.f61.org

在线电源工具NXP发布针对电源管理IC的创新型在线设计和监控解决方案

电压电感转换器输出电压高达28V的Zetex升压转换器可编程缓冲器定时器ADI推出两款高集成度精密模拟微控制器ADuC7023/7122大陆面板救世主台湾面板业不能期望大陆扮演救世主语音指令框图低码率语音编码MELP声码器的SOPC实现英特尔希望Oak Trail平板搭载Android 3.1电压可编程沟道极快的宽输入范围降压型DC/DC控制器经济危机深圳商家华强北品牌IC商家:经济危机的影响还不太明显产业能源风能中国国际清洁能源大会亮点纷呈 令人期待电压器件拓扑Maxim推出用于高压系统的高边MOSFET驱动器MAX15054
NXP Semiconductors(恩智浦半导体)日前最新发布针对电源管理IC的新型在线设计工具。为帮助设计师尽量缩短开发时间,该工具提供综合性在线设计支持和技术,在整个设计周期内提供了一站式服务。

  这款在线工具是一款简便易用、可通过网络浏览器轻松访问的配置管理应用程序,用于提高设计流程的效率。恩智浦的PIP8000电源界面可以实现电源监控、配置和工作排序以创建一个多任务设计环境。恩智浦客户还可以使用该工具根据具体要求虚拟定制其设计环境,大幅缩短开发时间。这款网络工具不仅能提供实时反馈和诊断功能,还使用户可以根据PMBus指令语言和物理接口自由配置电源系统。

  恩智浦全球品牌体验总监Michel Claassens先生表示:“我们是业内第一家发布这种新型在线设计工具的公司,迎合了客户要求显著改善在线服务的呼声。这款工具可帮助客户尽可能缩短其开发周期,同时也使我们的服务向前迈出了重要一步,可以更好地为客户在整个设计周期内提供支持。”

  这款在线设计工具可用于控制和监测电源管理应用。用户可以利用丰富的PMBus指令快速调整电压和电流设置、控制风扇转速、
监测电源管理系统的热行为,以及记录电源系统参数,这样用户就可以在现有模拟电源解决方案的基础上增加完整的控制选项,包括供电排序。

  恩智浦半导体电源解决方案营销总监Edwin Kluter表示:“恩智浦的PIP8000是一款符合PMBus规范、功能强大的电源管理监控IC。新推出的PIP8000在线界面进一步证明我们正竭力为客户提供领先的在线设计支持和技术。借助PMBus网络设计工具,客户可以虚拟定制其设计环境,从而大幅缩短所需的设计时间。”

  在线设计工具功能包括:

  * 可配置图形用户界面(仿真PMBus主机)利用经过验证的PIP8000默认设置自动定位所有连接设备
  * PMBus脚本和调试功能
  * 符合PMBus 1.1指令集
  * 支持线性和直接模式数据格式,实时切换
  * 用户指令和图形显示包括:电压、电流、风扇和热行为
  * 风扇控制可以开启/关闭最多两台风扇,并且可以读取风扇转速(RPM)
电子中国光电奇美电子瞄准光源产业绿色照明封包网络效能广积的1U网通平台采用Intel EP80579架构寄存器厂商解决方案IDT 推出高性能带寄存器的DDR3 存储模块有CP43的修机高手吗?易趣电子商务英特尔eBay易趣吴世雄:电子商务不是游戏网站芯片技术我国中国LED照明技术领域发展瓶颈解析设备专用设备电子设备业:立足国内市场 培育新增长点紧急求助 CP743E head A 报警问题谁有fujixp142的编程资料和编程软件啊?

0.42158389091492 s