www.f61.org

显示屏产品透明科技感十足 TDK透明手机显示屏亮相

手机电视方式手机电视芯片市场高峰期即将到来中美晶体管经济合作电子早九点:LED产业“十二五”翻两番批评新闻线索邮箱杰尔系统推出业界最低功耗的90纳米读取通道手机市场市场手机智能手机市场疯长 台湾驱动IC厂争食商机滤波器电动机系列EPCOS推出用于长电动机引出线的新款EMC滤波器示波器信号带宽Optametra和力科展出224Gb/s PM-QPSK测试解决方案客户架构协议MIPS与Myriad Group 达成授权协议触摸屏产品尺寸宇顺电子逾9000万元投资触摸屏 规模不及同行电流电压可编程Linear 推出 2.25MHz、同步降压型稳压器 LTC3606B

在2010年11月16日至21日于深圳举办的第十二届高交会上,TDK展示的QVGA有机EL透明显示屏引来众人的纷纷关注,据悉,这是世界首款自发光型显示屏。

据了解,这款全透明QVGA OLED显示屏充分利用了TDK特有的技术,高精细化达200ppi,达到了世界先进水平。由于其是透明的,可能有些人会担心泄露隐私,实际上大可放心,因为其发光方向只限于表面一侧,从背面或侧面看不到画面。

该产品可用于手机、手机音频等便携式设备,以及娱乐设备、产业机械设备等。据TDK相关负责人介绍,此款产品目前还处于研发阶段,可能2011年年底会正式推出。

此外,TDK还展示了有机EL薄膜显示屏,其厚度薄于0.3mm,面板重量仅0.05g/cm2,可促进产品轻量化。此外,该产品最大的特点是柔软性强,可以设置于曲率半径为25mm的弯曲部,应对多种多样的产品设计。(责编:范伟)

南海光源华南LED产业 进入“黄金发展期”电感调谐器蓝牙Vishay的射频二极管尺寸更小电子书三星中国Kindle大卖 刺激中国厂商纷纷杀入国内电子书市场云计算概念股炙手可热 海外股2年飚涨6倍公司设备技术中微半导体设备有限公司加速亚洲市场布局苹果业者面板iPad 3的苦楚:如何更轻、更薄?销量液晶电视欧洲TCL液晶电视去年销量约750万台同比降一成室内激光器研究人员可创建即时3D模型激光扫描三星索尼厂商台LED受日系电视厂青睐

0.37601518630981 s