www.f61.org

功能挥发性数据X-FAB宣布开始提供嵌入式NVRAM制程功能

三星平板电脑传统电脑厂商发力平板 手机厂商加入竞争智能高效新技术Mouser 与Conflux 签订经销协议飞利浦25亿全资收购奔腾电器基本落定三星液晶面板企业LCD产业迎来整合时代天津滨海新区领域展讯投资5亿成立通信芯片研发基地终端触摸屏智能中低端智能终端产业链迎爆发增长商机无锡集成电路华润集成电路产业从规模速度型向创新型转变批评新闻线索邮箱IDT推出PCI EXPRESS解决方案产品产品美国阀门信为科技新品速递:取得全球危区认证的阀位监控器
模拟/混合信号晶圆X-FAB Silicon Foundries,宣布开始提供嵌入式非挥发随机存取内存(NVRAM)制程功能,实现单一芯片解决方案。

该XH018制程的全新NVRAM功能以及支持的NVRAM编译器,结合能够快速存取的SRAM,与EEPROM或FLASH内存的非挥发性数据保存的优势,能够让客户们在大幅缩小的芯片面积上容纳同样或更多的功能,进而节省设计与测试时所花费的时间与精神。

全新的编译器让设计人员能够依据规格建立具备成本效益、方便好用的NVRAM区块,并且在设计循环结束之前测试各种内存架构。全新的XH018嵌入式NVRAM智能财产(IP)是一项理想的设计功能,为需要动态数据储存、电源关闭时的数据可用性以及突然断电时的数据保护等功能的应用软件提供快速、安全的非挥发性数据储存。典型的应用软件包括工业控制与汽车应用软件、数据转换系统、RAID数据储存与证券数据处理。

传统上,非挥发性RAM功能都是搭配SRAM与独立EEPROM而实现的,需要数据处理与转换的额外功能,也需要更多设计努力去整合与测试功能。相对地,X-FAB的嵌入式NVRAM只需单一循环,即可将SRAM内容储存到非挥发性内存中。

XH018技术中的NVRAM制程功能,以及支持的NVRAM编译器现正供货中。客户可透过X-FAB网站的X-FAB Extended Technical Information Center (X-TIC)取得。
代工华硕订单华硕面临最大烦恼 陷入订单流失阵痛批评新闻线索邮箱ADI推出抖动值最大仅250fs的时钟分配IC三星产业市场中国芯如何突破 需从政策体制中破解欧元阿波罗新股英飞凌再次增资7.25亿欧元 稳定财务状况电池产品都会创意无限!带USB接口的双A电池悄然登场[图]供大于求经济状况量产液晶面板价格连跌12个月后触底反弹中国技术终端中兴通讯何士友:立足优势把握机遇 打造全球品牌新加坡城市中国新加坡:智慧或低碳城市 重点核心是规划XP241 tray吸取问题请教

0.27766108512878 s