www.f61.org

频率信号相位R&S发布SMC100A模拟信号产生器

显示屏计算机电流LED 显示屏使用注意事项及日常维护台湾地区中国中国大陆台湾专家称台芯片产业至少领先大陆至2020年R&S公司网络分析仪采用新的方法测量长距离群时延CP642的NOZZLE自动SKIP??富士通微电子芯片富士通微电子USB 3.0-SATA桥接芯片获得合格证书分销商客户富士通MCU分销:在成熟市场中抵御利润下滑风险山寨深圳市场华强北被“双打”中国山寨机印度抱团打深圳牌CP643E能不能设计机器不SKIP吸嘴线性圆盘套件POSIC公司推出尺寸为11mmx11mm的感应编码器套件IT3401
罗德史瓦兹(Rohde & Schwarz;R&S)针对经济型市场上推出采用其高端技术的R&S SMC100A经济型模拟信号产生器,具备精巧的外型、极纯的模拟信号、小于5ms的频率与位准设定时间,可提供9KHz~1.1GHz和3.2GHz两种频率范围。

在同等级的仪器中,R&S SMC100A能以经济的价格获得高端的量测结果,其精巧(1/2×19寸,2HU)且拥有模拟AM、FM、φM与脉冲调变模式,在单旁带相位噪声的表现极佳(typ.-111dBc,f=1GHz,20KHz偏移,1Hz量测频宽)与宽频噪声(typ.-148dBc)。此外,高达3.2GHz的频率范围涵盖2.54GHz ISM频段,亦符合EMC的量测需求。


R&S SMC100A提供了大于+17dBm的输出功率,因此可以针对需要高功率输入的DUT做量测,并可轻易的将外部组件如缆线、滤波器、或网络匹配所造成的衰减做补偿,如此一来,亦可省去使用外部放大器的需求。


R&S SMC100A在作业上极具弹性,其相位准精确度(<0.9dB)与频率位准设定时间(<5ms),连续波信号或模拟调变的信号,帮助使用者顺利完成RFID芯片或业余无线电等应用量测。此外,罗德史瓦兹亦为SMC100A提供三年校正期、内建简易错误诊断的自我测试和前置校正取代模块等服务,使用者并可自己现场执行维修,使成本效益极大化。


技术世博会日本物联无处不在 显示争奇斗艳铅酸蓄电池库存告急 锂电或迎爆发式增长系列电压功能IR推出可扩展的简单易用多功能SupIRBuck系列白炽灯灯泡温州解读温州LED照明产业商机库藏昨日董事会台积电将注销28万张库藏股 占发行股1.1%放大器器件增益世强电讯新代理四款MMIC低噪高增益放大器贵州省信息产业电子贵州:建设新型电子元器件基地广州光谷广东省30家LED龙头企业抢先入驻“广州光谷”三星英特尔代工英特尔将成下一个晶圆代工大鳄?

0.35320901870728 s