www.f61.org

厦门培训基地企业海西经济区LED产业人才培训基地成立

运营商模块网络R&S推出地面电视发射前端传输测试方案闪存工艺嵌入式英飞凌许可IBM使用其嵌入式闪存制造工艺日本美国子公司传Spansion将出售两座日本半导体厂给德州仪器机器人技术产品UGS发布Tecnomatix8,通过新的机器人技术和自动化软件及增强的PLM集成帮助企业提高可制造性微软芝加哥技术微软采用壁挂式大型触摸面板用于企业演示2011年嵌入NOR闪存预计增长8%平板苹果电脑传富士康将为苹果平板电脑提供触控屏产能纳米厂房TSMC大手笔扩产 12寸超大型晶圆厂动工阿布扎比纽约美元AMD未来产能蓝图:每月25000块晶圆
LED人才的摇篮——“海峡西岸经济区半导体照明产业技能型人才培训基地”日前在集美成立。厦门副市长叶重耕在成立仪式上说,市政府正在制定“现代节能照明和太阳能光伏百亿元产业集群”发展规划,人才培训基地的成立,及时为产业链的发展提供了动力。中国照明电器协会理事长陈燕生为基地授牌。

厦门是全国最早批准的“国家半导体照明工程产业化基地”,随着厦门的LED产业链不断完善,厦门聚集了越来越多的LED相关企业,据集美职业技术学校校长杜志忠介绍,厦门现有LED相关企业200多家,每年的人才需求上万人。“仅短短2个月的时间内,前来学校寻求对接的企业需求量就达一两千人,企业以厦门为主,包括泉州等周边地区。”培训基地将以学历教育、短期培训等多种形式,为企业有针对性地培养中高级技术型人才,预计每年培养人才800-1000人左右。

据了解,培训基地由厦门市LED促进中心与厦门市集美职业技术学院共同组建,采用“教学+实训”的模式,培养LED封装及应用方面的技能型人才,据厦门市LED促进中心主任何开钧介绍,培训基地还将与高校及LED企业开展校校联合、校企合作,目前,已经与部分高校与企业达成初步合作意向。
XP142把头部全部拆过,有什么办法校正。索尼三星电视机索尼东芝相继卖厂 去制造化成主要自救手段芯片转换器客户联阳半导体推出DP系列新品——单芯片DisplayPort to VGA 转换器iT6512今年平板电脑出货将达6320万台 内存需求增9倍芯片电路测试调试设计:芯片设计中必不可少之举电量库仑计电池Maxim推出结构紧凑的电量计半导体加速卡厂商瑞银:台湾半导体Q3展望良好南亚科技内存南亚科技发力2007上海CeBIT展电流滤波器谐波一种有源滤波器中电流传感器噪声抑制电路

0.75262904167175 s