www.f61.org

转换器架构器件TI针对要求高速、高精度应用推出16位 SAR 模数转换器

器件汽车电路符合AEC-Q200标准的表面贴装PolySwitch器件批评新闻线索邮箱IDT推出业内首个三端口SPI-4信息包交换器件美元市场销售额2011年DRAM市场销售额恐缩减11.8%WSTS更新半导体市场预测 全球上调日本下调费尔居民太阳能First Solar一光伏项目引发当地骚动调光热敏电阻温度高功率LED照明设计中的散热控制方案医疗领域电子消费品牌举战医疗领域 本土品牌前途莫测佳能步进芯片佳能芯片设备部门将裁员700人基带信号芯片组东芝推出5GHz无线局域网芯片组
(华强电子世界网讯)日前,德州仪器 (TI) 宣布推出两款来自其 Burr-Brown 产品线的、2MSPS(兆采样速率/每秒)的16位逐次逼近 (SAR) 模数转换器 (ADC)。该器件再次显著提高了本身已属业界速度最快的16位 SAR 转换器产品系列的采样率,其主要面向要求高速、高精度的高级应用,例如医学成像、便携式医疗仪器、高速数据采集、自动化测试设备、通信以及光网络。

ADS8411 与 ADS8412 均分别具有16位无代码丢失性能、175mW功耗以及 86dB 与 90dB 信噪比等特性。通过集成内部参考与参考缓冲器,这些数据转换器可为设计人员提供整套解决方案。

与高速流水线及 △∑ 架构大相径庭,基于 SAR 的架构拥有无时延转换的优势,这使该架构成为多路复用或伺服器控制应用的理想选择。此外,这些器件的 DC 性能,尤其是偏移以及偏移漂移,更使其在当前同类所有高速 ADC 中脱颖而出。

TI 高速 16 位与18位 ADC 系列中的所有成员均采用引脚兼容的封装,从而为设计人员提供了从 1.25MSPS 到 2MSPS 以及从16位到18位精度的全面升级路径。

ADS8411 提供了单极、单端输入范围,而 ADS8412 则采用具有双极范围的单极差动输入,其通用于众多高速 ADC。为更加适用于应用,这两款器件均可提供全面的16位及18位接口选项,从而允许以两个8位周期读取数据。

ADS8411 与 ADS8412 均采用48引线 TQFQ 封装,目前可通过 TI 及其授权分销商进行订购。批量为1,000件时,ADS8411 的最低单价为20.95美元; ADS8412 的最低单价为21.95美元。所有价格均为建议零售价。此外,评估模块 (EVM) 目前也已开始供货。(编辑 雁子)
电压调整器电路特瑞仕半导体推出高速LDO电压调整器XC6602系列产品面积在线季度07财年Q1硅晶圆全球供货较上年同期增长11%开关电源进入高效率功率变换时代松下日元电视全球首款可录制3D影像电视8月发售架构英特尔芯片英特尔和AMD将提前整合图形核心蓝牙4.0版移动医疗设备上市 揭示市场机遇美国日本公司LED核心技术由国外垄断的格局暂不会改变系统控制器总线AEMB软核处理器的SoC系统验证平台三星视频解决方案RGB亮相2011中国国际广播电视信息网络展览会

0.76889896392822 s