www.f61.org

工厂半导体事业苏州松下半导体有限公司举行新工厂奠基仪式

多晶大陆废料中国大陆8月1日起禁止半导体废晶圆、头尾料进口 恐引发价格上扬传感器动作稳定ADI发表新型ADIS 16355惯性测量组件英利称今年扩产计划不变 毛利率将回落温度计温度用户Dallas温度计IC适用空间紧凑的场合应用地磁模块半导体ST推出全新地磁模块 助力新型移动罗盘TD-SCDMA毫米波波导波导管精密打弯技术大幅提升产品良率中文文传芯片全球首颗中文Linux单芯片CPU面市产业标准中国2010年中国物联网产业市场达2000亿三星内容彩电市场刮起3D旋风 3D电视加速中国彩电边缘化
据网易报道,松下电器产业株式会社于2001年12月在苏州高新区创办的苏州松下半导体有限公司(PanasonicSemiconductor(Suzhou)Co.,Ltd.,PSCSZ)因事业发展的需要,即将建设新工厂(第二座)。1月22日公司举行了新工厂奠基仪式,苏州市政府领导出席了奠基仪式。

PSCSZ是应中国市场对于手机、DVD、电视机等数码家电产品的急剧增长的需求而创办的,是分立半导体元件的重要生产基地。

PSCSZ新工厂的建设,是以满足客户对于关键器件的需求,加强松下电器集团全球性海外组装生产的体制,提高事业开展的速度,增强成本竞争力为目标,是今后事业增长战略的重要环节。为了实现“做受当地人民喜爱的优秀企业,开展受当地欢迎的事业”的经营理念,PSCSZ作为松下集团的元器件事业领域的公司,也希望通过事业的开展,为中国的经济发展作出贡献。

新工厂建于与现在的PSCSZ第一座工厂相同的场地内(土地面积为23万平方米)。新工厂以更适合中国的、更先进的生产模式,有效地运用IT手段、导入新的管理系统开展生产,以期实现具有在全球取胜的竞争实力的目标。今后,除了生产分立半导体元件、手机用摄像模块等产品之外,还将生产包括集成电路在内的尖端半导体制品。
电机日本磁阻日本开发不用稀土的电动汽车电机模块负载电压Picor衰减模块的降噪性能可达20dB电位器数字低压Maxim推出1.7V业内最低工作电压的数字电位器半导体代工巨头轻资产并非有百利而无一害NXTAIM元件数据(外形数据)创建向导腾讯金山股份腾讯9亿成金山软件第一大股东红光美元灯泡国际LED照明巨头加速抢攻60W白炽灯泡版图iPad2能否将Android平板大军打回老家?FUJI贴片有0.09秒吗?谁知道啊?

0.36984896659851 s