www.f61.org

产品新产品电脑NEC推出电脑DC/DC转换器应用的功率MOSFET mPA2745/9

恩智浦在中国设立汽车技术中心三星诺基亚智能手机诺基亚拖累芯片供应商 全球供应链面临变革面板企业资金我国面板产业急需政策性扶持MPM请高手帮忙!!!抢滩全球最大照明展 中外巨头争夺LED地盘厂商计算机平板LED产业2012年发展趋势生态领域技术生态工程:IC行业的新一轮重要创新驱动力世博会上海灯光世博汇集人类科技创新NXT资料共享,大家共同进步啊
NEC电子日前推出2款适用于电脑中DC/DC转换器用的功率MOSFET产品,并即日起提供“mPA2745”、“mPA2749”样品。作为该系列的扩充产品,该2款产品成功将电力损耗最低降低3%。

交流电源先由AC适配器降压并输出为15V或20V直流电压之后,由DC/DC转换器用的功率MOSFET器件新产品将其降压为CPU驱动用的1.5V直流电压。通过采用新工艺,改善单元间距结构,提高开关速度,使得电源工作时的电力损耗与NEC电子以往产品相比最大降低了3%。因此,可以帮助用户减少用来解决散热问题的成本,并可开发出低功耗节能电脑。新产品分别重点提高了开关速度以及专注提高低导通阻抗(注)的性能,用户可根据自身系统的需求选择最适合的产品。

新产品的样品价格为:“mPA2745”100日元/个,“mPA2749”60日元/个。预计从2009年3月开始,两款产品的量产规模合计100万个/月。

NEC电子该新产品正是面向此市场需求而开发的。与NEC电子以往产品一样,该产品有良好的低导通阻抗性能,通过提高DC/DC转换等开关动作的速度,降低了电力损耗。

该新产品有助于电脑等DC/DC转换器向节能化、低成本化发展,是电脑用功率MOSFET的核心部分。
芯片系列家电矽统的新一代省电型信息家电SoC功耗降低了55%德兴银行年产玻纤布厂德宏子公司14亿元联贷案完成签约中国科技有限公司渠道宏正ATEN布局全新中国渠道 放弃总代形式系列信号逻辑泰克扩展逻辑分析仪家族 推出新型中端产品系列双频芯片接口双频手机支付解决方案模式亮度原色东芝首款利用三原色LED自由演绎照明吸顶灯光源器件透镜使用LED边缘光源技术优化背光系统太阳能电池衬底麻省理工学院美研制出打印太阳能电池的新“墨水”器件端口存储器IDT推出针对工控医疗成像等应用的下一代双口RAM

0.41652011871338 s