www.f61.org

以太网扩展性确定性GE Fanuc推出面向安全关键航空电子应用的TTEthernet技术

隔膜锂电池年产锂电池拥有高品质“中国芯”市场印度明年展讯布局海外市场或与联发科再撞火花五代液晶玻璃基板通过认证 实现批量供货三星电源半导体三星电机选择快捷半导体PFC控制器IC用于高功率PC设备面板尺寸日本日企整合面板业务改变全球竞争版图三星太阳能光电电子早9点:友达光电深度介入光伏产业陀螺仪平板订单《半导体》3年60亿!菱生加码MEMS封测跌幅灯泡市场LED背光仍有跌价空间多晶太阳能经济部友达扩产太阳能 Q4量产
GE Fanuc智能平台日前宣布将确定性以太网技术融入其庞大的航空电子应用解决方案中。这种新技术称为时间触发以太网(TTEthernet),由奥地利维也纳的TTTech Computertechnik AG公司开发而成,满足了对高带宽和高扩展性的可靠、容错且安全关键解决方案日益增长的需求。基于TTEthernet的产品通过DO-178和DO-254认证,用于连接安全关键平台上的系统。这些产品可以确保按照一定的时间收发信息包,这种确定性有助于防止复杂系统出现错误行为或意外中断。

  “以太网是当今最普遍的通信计算技术,具有高带宽、简单化和低成本的特点。”GE Fanuc智能平台的航空电子产品经理Ben Daniel说。“但是,它并不是本来就有确定性,而这正是民用飞机等安全关键应用所必需的特性。

TTEthernet满足了这一需求并提供了令人振奋的基于开放式标准的方案,从而为传统的MIL-STD-1553和ARINC-429等技术提供替代解决方案。”

  TTEthernet为基于以太网的实时架构提供了充分的可扩展性,其中面向实时系统的关键优势包括固有的高吞吐量、低复杂性、卓越的可扩展性以及较低的系统生命周期成本。较其他众多的航空电子总线技术而言,TTEthernet在构建、维护和培训上的成本大幅降低。

  TTEthernet利用强大的服务扩大了传统以太网的外延,满足了对时间先决、确定性或安全相关系统越来越高的要求。TTEthernet的开放式联网技术面向实时工业自动化、航空航天及其他运输行业应用,实现了与AFDX和ARINC 664的互操作性,从而将其确定性能力融入到现有的网络解决方案中。

  GE Fanuc智能平台即将于2009年第三季度宣布推出一套时间触发以太网产品,目前正积极地与已将该技术用于新项目的大客户展开协作。

萤幕苹果消息iPhone 5不会扩至4寸 将维持3.5英寸批评新闻线索邮箱Mentor为Freescale处理器提供完整嵌入式内核组态软件用户将PLC自动控制原理应用在组态软件控制系统中存储器消费类功耗富士通微电子业界首推两款125°C规格的低功耗SiP存储器阅读器亚马逊电子亚马逊CEO:彩色版Kindle还有很长一段路荧光粉红色材料LED材料的发展与专利之争可编程电压电流凌力尔特推出LTC3805/-5的高可靠性(MP级)版本电压宽泛器件TI推出小型16位DAC DAC8411系列销量平板电视液晶信产部:前4月液晶电视产量427万台 增长89%

0.32037711143494 s