www.f61.org

以太网电压标准ST推出PEP01-5841集成保护电路促进开发小而薄的以太网供电设备

无锡中国财政部无锡尚德:光伏大佬的“多事之秋”【纵深透析】美元全球日本日本震后总体影响的五个预测信号接收机实时安捷伦科技显著增强PXB基带发生器和通道仿真器的性能可编程电流器件IR推出高集成AUIR3330S 智能电源开关三星显示器节能超50%用LED照明!从世博看显示器未来芯片逻辑标准非接触式IC卡趋势 CPU卡将替代逻辑加密卡技术产业半导体中国LED照明革命实质上就是“封装大战”电池电动汽车动力电池电动汽车电池六大难题待解上海股权资金张江高科配股融资逾27亿收购大股东资产
意法半导体推出全新的符合以太网供电标准的单片电涌保护器件,可以抑制包括静电放电(ESD)在内的高压电涌,有助于简化以太网供电设备的设计。意法半导体的PEP01-5841保护芯片用于保护电源设备(PSE),例如通过以太网电缆提供48V电压的PoE以太网交换机或集线器。

以太网供电(PoE)或IEEE 802.3at工业标准让电子设备如IP电话(VoIP)、无线局域网接入点、电子标签(RFID)阅读器、传感器或摄像头等不用外部电源也能联网。这项标准为终端设备用户带来更高的便利性和灵活性,因为不再需要AC/DC电源适配器,还能降低设备的成本。VDC研究部预测,PoE以太网交换机年出货量到2012年将超过1.32亿口。

以太网交换机或集线器内的PoE电源电路可以承受电线上的高达100V的瞬变电压,但还需额外的保护,以免ESD或EOS等高电压电涌对电源造成损坏。分立器件通常用于把浪涌电压抑制到121V以下(当规格指定时),而意法半导体的PEP01-5841在一个5 x 6mm的器件内集成100V的钳位保护元件和滤波电容器,最多可以保护4个PoE输出端口。这个优点有助于简化设计,可节省印刷电路板空间达55%。

意法半导体的PEP01-5841是首款达到IEC 61000-4-5标准规定的1kV 电涌保护电压且钳位电压兼容100V 电源设备控制器的保护芯片。静电放电(ESD)保护功能符合全球ESD保护标准,包括IEC 61000-4-2和MIL-STD-883 Method 3015。

新产品PEP01-5841即日上市,采用工业标准的SO-8封装。
太阳能市场印度亚太五大太阳能市场呈现不同需求特征数据矩阵信号宽带视频切换集成电路AD8108/AD8109及其应用半导体多点芯片意法半导体发表真正的多点触控技术索尼锂电池公司日本三大锂电池巨头竞相提高产能飞思卡尔与中广传播签订战略合作框架协议网上店铺科技有限公司深圳市深圳恒星特科技有限公司网上店铺正式开张时序处理器产品LSI 与Zarlink 共推可扩展同步解决方案平板计算机微星低价平板计算机中意ARMflexa哪个版本是支持CP65的

0.40398788452148 s