www.f61.org

厂商英特尔供过于求英特尔连续17年居全球十大半导体厂商榜首

卡尔多核汽车飞思卡尔推出业界最强大的汽车动力总成系统微控制器组件富士通周期Fujitsu新型2Mbit FRAM内存芯片上市索尼影像美国索尼将展出“Google TV”试制机飞利浦产品消协节能灯不节能飞利浦不提“召回”电池板太阳能美元Jefferies上调First Solar评级至买入电机中国产品水清木华:中国高效节能电机市场前景看好高效灯具芯片科锐推出新型高效LED照明发射器强度功率Vishay 推出高速 870 nm SMD 红外发射器VSMF4720变压器电子变压器产品电子变压器向微型化方向发展
据国外媒体报道,美市场研究公司Gartner近日评出了其预测的2008年半导体芯片厂商排行榜,其中,英特尔预计将连续第17年稳居榜首。

  Gartner预计,英特尔今年的市场份额将增至13.1%,高通预计将成十大厂商中增长最强劲的,根据其统计数字,高通2008年营收增长了15%。

  海力士(hynix)是其中下滑最严重的,预计今年营收将下滑29.7%。由于市场供过于求,DRAM和NAND价格下滑较严重,海力士是受此影响最严重的厂商之一。另一个受严重打击的厂商估计要属英飞凌了,Gartner研究副总裁安德鲁·诺伍德(Andrew Norwood)表示,“英飞凌子公司奇梦达在DRAM行业中已经被边缘化,这使2008年成为了英飞凌的艰苦之年。”
器件电流系统为USB应用优化的高电流电源开关AP2101/11基带器件增益卓联无线收发器集成了接收和发送功能双频芯片接口双频手机支付解决方案应用软件数量苹果苹果iPad应用软件总数超过10万个三星中国采购三星今年在华采购320亿美元市场厂商光驱HD-DVD败阵引发光学读取头短缺 PC厂商转向蓝光光驱地角日本山田罗清启:山田电机来华实属于无奈三星尺寸电视比LED更难普及 OLED发展为何举步维艰我国公司美国国产CT机产业破茧成蝶正当时

0.32569003105164 s